
Gebratene Auberginen mit Paprika, Zwiebeln, Möhren, Tomaten geschmort und dann mit halben Glas "Adschika" gewürzt. Schön schaaaaaaaaaaaaarf.
https://de.wikipedia.org/wiki/Adschika

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Heute gab es aufgebratene Reste von gestern und einen Tomaten-Feta-Salat.

„Gelsenkirchen“ (Pseudonym)
Halloumi Sandwich mit gegrilltem Gemüse und Tahini vom libanesischen Imbiss nebenan.

„Halle“ (Pseudonym)
Gebratene Spaghetti mit geschlagenem Ei und einem guten Schuss MAGGI. Dekoriert mit einigen Cornichons. 🙃
... eines meiner Lieblingsgerichte aus Kindertagen ... 😋

Heute gab es Wraps mit frischen Spinatblättern und Rucola, roter Paprika, Tomaten, Käse und Hühnchen, bestrichen mit einer Mischung aus Aioli und Hummus 😁. Sehr lecker und sehr sättigend!
Morgen: Flammkuchen, hab ich noch nie selbst gemacht... Bin gespannt ob er was wird!

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Ich koche immer viel zu viel...
So gab es eben heute nochmal Quarkkeulchen, frisch aufgebraten. :-)
Haben genauso gut geschmeckt wie gestern.

Nachtrag: Flammkuchen böööse (weil so gut, dass er jetzt öfter gewünscht wird 😂)!

Da es in Baden Württemberg ab Sonntag im Zusammenhang mit dem Corona Virus noch mehr Einschränkungen für die Restaurants gibt, werde ich wieder öfters den Lieferservice der Restaurants nutzen.

„Gardelegen“ (Pseudonym)
Lasagne Bolognese

„Netphen“ (Pseudonym)
Gebackenes Rotbarschfilet, Kartoffelpüree, meinen ersten Endiviensalat dieses Herbstes mit Orangenfilets
Morgen wird es geben,
Schaumsüppchen vom Muskatkürbis
Rinderrouladen mit Nudeln und grünen Bohnen
und irgendwann nachmittags im Backrohr gebratene Kastanien

Drei Sorten Bruscetta und dazu Salat mit Walnüssen...heute Abend noch eine große Schüssel selbstgemachtes Popcorn...für mich mit Salz, für die Mitesser in süß...

„Gardelegen“ (Pseudonym)
Cordon bleu, Röstis und Salat

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Tomatenrisotto

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Keine Zeit zum kochen... Schnell eine Spinat- Pizza in den Ofen geschoben. Nach Tonno esse ich die am liebsten.

Kürbis mit Fleisch

„Gardelegen“ (Pseudonym)
Rindergulasch und Kartoffelknödel

Irgendwas mit Spitzkohl...
Was, weiß ich noch nicht...

„Rheinbach“ (Pseudonym)
für Paps Schlemmerfilet mit Kartoffel, für mich Ricottaravioli in Tomatensoße. Dazu gibt es einen großen, gemischten Salat.

Fischfrikadellen mit warmem Kartoffelsalat.

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf

„Netphen“ (Pseudonym)
Saltimbocca a la Romana mit Pilzrisotto und grünen Salat

„Halle“ (Pseudonym)
Gebratene Corned Beef-Nudeln 😋

Habe bei Real frische Steinpilze erwischt - daraus gab es gestern Abend eine Steinpilzpfanne mit bißchen Speck und Petersilie.
Vorhin habe ich einen Krustenbraten zubereitet. Lohnt sich für mich normalerweise nicht - ich hatte aber so Lust drauf *seufz* ;o) Werde die Hälfte einfrieren - und den Rest dann mit verschiedenen Beilagen in 2-3 Tagen wegessen. Heute Abend gab es einfach Brot und Salat dazu.

„Zirndorf“ (Pseudonym)
Hackpfanne mit.. Weißkohl.. Und Kartoffeln

„Netphen“ (Pseudonym)
Brezenknödel mit Champignonrahmsauce.
Und aus den restlichen Knödeln gibt's morgen mit Speckwürfel geröstete Knödel mit Ei und Salat