
„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Tomatensuppe

Leberspätzle mit Sauerkraut

Morgen gibt es dann den Rest und am Donnerstag Salat mit Feta und Thunfisch

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Rinderhackfleisch mit Chinakohl

Blumenkohl in Käsesauce, Bratwurst und Pü.

„Solingen“ (Pseudonym)
Ich hatte heute Kartoffelauflauf Chili con Carne

Grüne Bohnen, Bratkartoffeln und Spiegeleier

Einen frischen, knackigen Salat aus Romana, Tomaten, Schlangengurke, Radieschen, roter Paprika, grünen Oliven mit einer Mandel gefüllt, Thunfisch im eigenen Saft und Feta, das Ganze mit sowas wie French Dressing; dazu geröstetes Krustenbrot, noch warm mit einer Knoblauchzehe behandelt und mit etwas Butter bestrichen. Danach Quark mit kurz aufgekochten Heidelbeeren.

Gemüsepfanne,... aber Dank dessen ich den Brokkoli etwas vorgekocht hatte, war es eher Gemüse in Brokkolibrei. 🥦😄😅

Chickens and Frittens and Gurkenschlordt. 🥒🥗

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Putenschnitzel, mit allerlei frischen Gemüse, Tomatensauce und Algennudeln.

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Da ich gestern zuviel gekocht habe, gibt's heute Reste vom Lauchgemüse, Kartoffeln und dazu ein Rührei.

Explodierte Kohlroulade.
(Weißkohleintopf mit Hack 😁)
@ DeMoppElina GurkenWAS??

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Hab mich nochmal um entschieden, nur Zuccini genommen und daraus zwei leckere Mahlzeiten zubereitet.

Gurkenschlordt
heißt
Gurken Salat
:-D

Den Begriff hab ich noch nie gehört, ist aber sehr schön bildhaft :-)

Danke Teja 😉
&
liebe BellaTonna,
normalerweise hätte ich aus der Gurke noch 'ne Jurke machen müssen, um es als Jurkenschlordt für den Kölner durch zu kriegen. Aber so war es eben schön Gurken-schloderisch. 😂😂😉

Rindsgulasch mit Nudeln und grünem Salat mit feinen Tomätchen und dem ersten Schnittlauch aus dem Garten, davor eine Hirseflockensuppe... Nachspeise wird was aus dem Kühlschrank, Karamel- oder Schokomousse

Kartoffel-Brokkoli-Curry mit Zuckerschoten und roten Linsen

Dicke Bohnen mit Speck und Frikadellen und Kartoffeln.

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Cevapcici mit Zuccini, Champignons und gestückelten Tomaten.

Nach lustlosem Grabens gestern im Tiefkühler Rosenkohl zu Suppe verarbeitet und zu gebratenen Weisswurstscheiben gereicht.

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Gebratene Algennudeln mit Ei und dazu einen frischen Tomatensalat.

Fischcurry mit Reis.

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Lecker, hab noch Champignons mit angebraten.