
Ossobuco mit Cremolata, dazu Bulgur

Radicchio-Risotto mit getrockneten Tomaten und Parmaschinken

„Zirndorf“ (Pseudonym)
Hackfleischtopf mit Kartoffeln, Moehren und Lauch

„Rastede“ (Pseudonym)
Apfelmus
Zuviele Äpfel im Garten und viele kleine Gläser zufällig da gehabt.
Ich könnte auch noch erwähnen, dass ich 2x anfangen konnte. 3 kg Äpfel zu Mus verarbeitet, die ersten 5 Gläser befüllt, noch eeetwas Zucker nachgeschüttet,
Gemerkt, dass es Salz war 😭😭😭😭
2 kg Apfelmus entsorgt 😩😩😩😩
Und neu angefangen.. alles abspülen,
pflücken, schälen.....
Ich war ziemlich frustriert. Man könnte auch sagen, angepis* 🙄

Oh das sieht aber lecker aus. Wenn man die doppelte Arbeit berücksichtigt, auch doppelt lecker. Mein Göttergatte wünscht sich ein Glas.

Und das Ganze auch noch ohne Bild 🤫🤪🤭

Heute geplant: Blumenkohlbratlinge, erster Versuch :-) Und ein kleiner Spitzkohl muss auch noch weg... ob Bratlinge und Krautsalat zusammenpassen? Hmmmmmm... 🤔🤔🤔

„Netphen“ (Pseudonym)
Erscheint mir sehr blähungsintensiv die Kombination.


Du hast glaube ich ganz Recht, maybe... Und da ich heute verdauungstechnisch eh leicht herausgefordert bin, gab es bei uns nur ein paar belegte Brötchen ... Das Gemüse verwerte ich dann auf andere Weise.

Hackmuffins mit Bonbel gefüllt in Baconmantel, dazu geschmorte grüne Bohnen

„Zirndorf“ (Pseudonym)
Gorgonzolanudeln

Rahmporree und Hähnchenschnitzel, auf Wunsch von Herrn BellaTonna. (Rahmporree ist nicht unbedingt meins aber ich ess ihn halt mit...)

@ BellaTonna
Wurde denn dein Beiwohnen zum Rahmporree Verzehr, entsprechend Wert geschätzt von Herrn BellaTonna? 😊
Hier gibbet heute Flühllingslollen 🧧 zum "Ausklingen" des fast nicht vorhandenen Sommers'21 🙃🙂

@ColourMazoo hehe das wird es sicher, wenn es dazu kommt... Ich bekam eine Monsterzucchini geschenkt, die den Vorzug vorm Porree bekam - in dicke Scheiben geschnitten, geschält, entkernt und mit einer gut gewürzten Masse aus 2/3 gemischtem Hack und 1/3 Sojaschnitzeln, Zwiebeln, Knoblauch, etwas Paniermehl, Eiern und geriebenem Käse gefüllt und in einem tiefen Blech in Tomatensauce im Ofen gegart... Dazu gab es Naturreis - und das Ganze reichte für zwei Tage, da brauchte ich heute nicht kochen :-) Morgen: Porreegemüse und Hähnchenschnitzel, zweiter Versuch. (Oder doch lieber grillen? Hmmmm ... 🤔)

Hah! BellaTonna,
auf zum Duell, wer hatte die Längste... 🤺
Witziger Weise habe ich die Zucchini auch geschenkt bekommen. 😀

Und für Morgen BellaTonna, kleinen Tipp für deinen Brombeer- Nachbarn:

„Zirndorf“ (Pseudonym)
Eintopf
Schnibbelbohnen Kartoffeln Suppengemuese und Suppenfleisch

@Colour🌺Mazoo - also ich hab den Prügel nicht ausgemessen... Aber ich bekam sechs Scheiben á Dreifingerdick heraus... und bei meinen Fingern heißt das schon was :-)
Oh neee dieser leidende, sehnsuchtsvolle Blick... Da könnte ich garantiert nicht widerstehen 😁 Zum Glück haben die Nachbarn aber keinen Hund!!
Jetzt aber genug OT - kriegen noch die rote Karte hier 😉

Gemüsecurry aus einer Möhre, einer Zucchini, einer roten Paprika, Handvoll grüne Bohnen und drei kleinen PakChoi.

Grillwetter! Der Nudelsalat ist schon in Arbeit, das Grillgut liegt noch in der Fleischtheke :-)

Grüne Bohnen in Rahmsauce und dazu Frankfurterradeln reingeschnitten - ein Teil hat davor der kranke Kater bekommen...

Nachdem es gestern zur Abwechslung 😄😉 mal wieder Lasagne gab,
Heute rote Brüher mit Kartoffelsalat.


„Oberkirch“ (Pseudonym)
Mit?