
Heute wird es mal wieder für die Woche vorgekocht:
Gemüse-PulledTurkey-Auflauf (Paprika, Möhre, Zwiebeln, Champignons, Zucchini und Brokkoli)
Als Abwechlung aus der anderen Gemüsehälfte einen Eintopf

Paprikagemüse mit Hackklößchen und Reis dazu.

„Delmenhorst“ (Pseudonym)
Hauchdünne Süßkartoffelstreifen ( anstatt Nudeln ) mit Walnuss-Petersilien-Limonen-Pesto

„Delmenhorst“ (Pseudonym)
Lauwarmer Linsen-Avocadosalat mit Kernöldressing

„Geislingen an der Steige“ (Pseudonym)
Von meinem Lieblingsrestaurant
Rinderleber mit Zwiebeln, Apfelmus und Kartoffelpüree.

„Delmenhorst“ (Pseudonym)
Lachs-Carpaccio mit frischgebackenem Dinkelbrötchen zum Zitronenöl auftunken

Gemüsesuppe
Es ist kühl genug dafür 😀

„Delmenhorst“ (Pseudonym)
Salat zum sattessen:
Tatar scharf angebraten mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Gomasio.
Kichererbsen
geraspelte Karotten
Blattpetersilie
gebratene Brotwürfel
Sauce als Topping:
Joghurt
Zitronensaft
Salz etwas Tahin

Bacon Cheeseburger, Eigenbau.

„Delmenhorst“ (Pseudonym)
Mandelfeta mit Gemüse

Salatteller aus Romana, Schlangengurke, Kirschtomaten, Mais, Spitzpaprika und Spargel, obendrauf Thunfisch und Parmesanspäne und Honig-Senf-Dill-Joghurtdressing, dazu Laugen-Kräuterbutterbaguette.

Die letzten zwei Tage gab's so richtig lecker Frühstück...
Vollkornbrötchen. Einmal nur Butter. Einmal Butter und Marillemmarmelade. Vorgestern roter Matjessalat, Bergkäse, Rohkost und Kirschen. Heute Lachs, Ei, Rohkost und Pfirsich. Und bissel Pflücksalate.
Heute mach ich mir auch wieder so ein Frühstück 😋
Vielleicht mit Omlett.

„Delmenhorst“ (Pseudonym)
Pizza auf Hackboden mit Salat

„Geislingen an der Steige“ (Pseudonym)
Bei mir gibt es heute Germknödel mit Pflaumenmusfüllung vom Lidl, dazu Mohnbutter und Vanillesauce.

Kartoffel Salat.
Mit Zucchini, Radieschen, Frühlingszwiebeln, einem Apfel
(alles klein "gebörnert"),Eiern, Schnitttlauch und Joghurtdressing.
War sehr erfrischend.

Danke, Teja, für die Idee. Kartoffeln müssen weg - da kann ich die am Freitag kochen, bevor die Hitze kommt - und dann leckeren Kartoffelsalat mit Radieschen und Zucchini geniessen. Hast du die Zucchini roh rein gegeben - oder angebraten?
Heute gab es Salat mit angebratenen Leberkäsestreifen
Morgen wird Reis und Gemüsesoße (aus Kohlrabi, Radieschengrün, Zucchini, Paprika, Kräuter und Schmand) gekocht.

@Stierfrau
Zucchini roh.
Sozusagen als Gurkenersatz.
Ich mag nicht sooo gerne Gurken .
Die stoßen mir immer auf.
Im Salat schmecken rohe Zucchini fein geraspelt auch super gut.
Übrigens Kohlrabi auch.
Der Apfel gibt dann die Säure im Salat.

Heute gab es Sauerkraut, mit Zwiebeln und Knoblauch und ein paar Schinkenwürfeln und einem Becher Sahne zusammen gegart, und dazu in der Pfanne gebratene Schupfnudeln.

Auflauf aus Kartoffeln, Rahmspinat, gebratenem Bacon, Zwiebeln und Knoblauch plus einem ansehnlichen Häufchen Käse aus mittelaltem Gouda, Parmesan und Gruyere.

Frikadellen mit Kartoffeln und Maiskolben

„Calw“ (Pseudonym)
Fleisch von de Grill 🤗, Maiskolben und Kartoffeln dazu.

Uah, man muss mich vom Mix-Markt fern halten .... *lach*
Ein Lecker-Gläschen hier, eine Lecker-Packung da... Schwupps, ein Huni weg :-O
OK, OK, eine kleine Dose roten Kaviar ist dabei ... Was ein bemerkenswerten Teil der Rechnung ausmacht... ;o)
Egal. Es gibt morgen Abend Salzkartoffeln mit eingelegten Pilzen (selbst gekauft) mit Zwiebeln, Petersilie und Schmand. Was ich mich darauf freue :o))

„Konstanz“ (Pseudonym)
Ich liebe diese Mix-Markt Läden auch und habe jetzt hier bei mir in der Nähe einen entdeckt, da muss ich bald hin und ein festes Budget mitnehmen😅 ich hoffe sie haben eingelegt Wassermelone, ich liebe es.

Tja, so unterschiedlich sind die Geschmäcker, Miss Ella - ich habe eingelegte Wassermelone schon als Kind gehasst und kann bis heute nicht verstehen, wie man das essen kann ;o) Auch wenn ich den Gedanken dahinter durchaus verstehe.
Da war mir Marmelade aus der Melonenschale 1000 mal lieber.
Kartoffelsalat mit Zucchini, Reststück Gurke, Radieschen und Ei zieht gerade durch, damit ich nachher zu Mittag essen kann.

„Geislingen an der Steige“ (Pseudonym)
Nicht gekocht, da kalt zubereitet.
Gazpacho, das reicht für ein paar Tage.
I love it