Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

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„Münster“ (Pseudonym)

Kartoffelsuppe dazu Nudeln, Langosch mit Zimt und Zucker

Eintopf aus Putenoberschenkelresten (Knochen mit etwas Fleisch und Haut zur Brühe verarbeitet) mit Viererlei Kohl (frischer Kohlrabi und gefrorenen Romanesco-Brokkoli-Blumenkohl-Mix)
Fleisch der Putenoberschenkel wurden schon mal angebraten und mit Weißwein abgelöscht. Morgen wird daraus Putengeschnetzeltes mit Champignons. Beilagen werden sich, wie immer, variieren.

„Münster“ (Pseudonym)

Bratkartoffeln mit etwas Lauch, dazu selbstgemachtes Apfelrotkraut

Heute Bärlauch im Bärlauchwald gesammelt. Anschließend 10 Gläser Bärlauchpesto und Tomatenpesto als Ostermitbringsel fertig gestellt. Dann Bärlauchbutter und Bärlauchfrischkäse gemacht und Bärlauchbrot für Ostern gebacken.
Morgen dann noch Bärlauchsuppe und eine Tomaten-Bärlauchquiche vorbereiten.


Hmmmm...die Bilder vom Pesto und dem Brot lassen sich nicht hochladen....nur das vom Bärlauch.

„Rastede“ (Pseudonym)

Das Resultat würde ich sofort nehmen 🤩

Es gab als Aperitiv Sekt rose, danach Spargelcremesuppe, Saltimbocca a la romana mit Spagelrisotto und rotem Eichblattssalat, frische Erdbeeren pur. Dann noch einen Baileys und wenn mir danach sein sollte noch ein Glas Sekt im Laufe des Abends


Morgen wird es Restgemüse geben, rein vegetarisch. Ein Grüne Bohnen -Tomaten - Kartoffelgemüse mit gegrilltem Ziegenfeta.

„Münster“ (Pseudonym)

Kartoffelsalat, Gurkensalat, Schäufele, gebratene Schweinehalsschnitzel, gefärbte Ostereier, dazu milden Meerrettich, Ajvar scharf, Fladenbrot in Pfanne gemacht, Nachtisch: Vanilleeis mit heißen Himbeeren

„Münster“ (Pseudonym)

Semmelknödeln selbst gemacht, Rotkraut war tiefgefroren da ich es immer auf Vorrat koche, dazu klecks saure Sahne, Nachtisch Birne Helene