
Danke dir.
Das wird jetzt getestet.

Manchmal hilft nur der Sauerbraten von Muttern.

„Königs Wusterhausen“ (Pseudonym)
Feldsalat, Portulak mit Walnussöl, Zitronensaft, roten Zwiebeln, Walnüssen und noch warme, gebratenen Ziegentaler umhüllt mit Speck - dazu leckeres Dinkelbaguette :)

„Königs Wusterhausen“ (Pseudonym)
Heute Abend...griechische Mezedes
TiroKafteri°Schafskäsecreme mit Paprika, Olivenöl und Chili
Tzatziki°Griechischer Joghurt 10% mit Knoblauch, Minze, Olivenöl und etwas Weissweinessig
Griechische Oliven ° aus Kalamata eingelegt in Basilikum und Knoblaublauchöl
Fava° mit Thymian, Zitronensaft, Kapern und karamellisierten roten Zwiebeln
Gavros° lecker frittiert und mit Zitronensaft serviert
Patates Tiganites° in Olivenöl gebratene Kartoffelspalten
Piperies°gehäutete Paprika gebraten mit Knoblauch, Thymian und Oregano
Tiganopsomo °in der Pfanne gebackene Dinkelpitas
Und noch was Süsses, Mascarponeeis selbstgemacht mit Vanillemark -Rezept auf der Galbani Homepage- dazu Himbeeren :) und für die anderen selbstgemachte Dulce de leche ...ganz einfach gemacht mit gezuckerter Kondensmilch in der Dose

„Wernigerode“ (Pseudonym)
Hach....... 🤪
ich komm essen DoA......

„Rödermark“ (Pseudonym)
Thai Huehnchenleber mit Chili, Zitronengrass und Limettensaft...

Rindsrouladen mit Kartoffelsalat

„Wernigerode“ (Pseudonym)
Ratatouille a la Theodora mit Couscous

Schnelle Tunfisch-Pasta

Veggie-Burger mit Schmorzwiebeln, Champignons, Tomaten, Käse, und viel Knofi.

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)
Morgen: Rumpsteak mit Tomatensosse und Kartoffel-Pastinakenbrei.

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Französische Zwiebelsuppe
Da hab ich so einen Appetit drauf!

Linseneintopf aus dem Slowcooker, mit viel Würzelgemüse und Mettwürstchen.

„Ellwangen“ (Pseudonym)
Gnocchi mit Toskanagemüse, Garnelen und Salsicca

„Rödermark“ (Pseudonym)
Huhn "operiert" (Ruckenteil rausgeschnitten und platt gedrueckt, "Schmetterling"), in Jogurt, Ras el Hanout und Zitronensaft mariniert, gebacken, mit Kichererbsen und geroesteten Paprika Salat serviert

„Taunusstein“ (Pseudonym)
Kartoffeln, Zwiebelsoße "nach Mama" und Brokkolisalat *jamjam*

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Pellkartoffeln mit Kräuterquark

Rotkraut mit Stampfkartoffeln und Wiener
Dabei habe ich eine Frage an Köche/Köchinnen mit Ahung. 😉
Kann ich Rotkraut einfrieren? Und wenn ja, in welcher Form? Im noch rohen Zustand oder eher im fertig gekochten?

hab's bisher immer nur entweder
fertig gekocht oder blanchiert eingefroren

Linsenbratlinge und gemischter Salat

„Gummersbach“ (Pseudonym)
Spaghetti mit Rindfleischsugo

„Werne“ (Pseudonym)
Spinat , Kartoffeln und Fischstäbchen.
Es gibt Tage, da brauche ich "Kinderessen" ;-))

„Wernigerode“ (Pseudonym)
falscher Thread😊

Spaghetti-Bolognese...die Soße köchelt gerade vor sich hin...
Und einen bunten mediteranen Salat für die Mittagspause morgen hab ich auch gerade gemacht...

„Rödermark“ (Pseudonym)
Ich koche heute abend Thai Huhn mit Cashew Nuessen