"Stoffwechselkur-konformen"
Ein phonetisches Träumchen 🥰
Ich habe heute Waffeln gebacken. Ausnahmsweise ohne Bild. Zu gierig gewesen 🤤
„Senftenberg“ (Pseudonym)
Quarkbrötchen und Dinkelvollkornbrot 😋
Geplant ist ein Rhabarbercrumble.
„Geislingen an der Steige“ (Pseudonym)
@ Kat Wummen, der war auch geschmacklich ein Träumchen.
Den hier: https://www.youtube.com/watch?v=DeMYITkYS-I
Ich hatte noch so viel Obstreste... also wird es ein Birnen-Rhabarber-Blaubeer-Trauben-Kuchen 😁
mir war nach Mohn
vor einer 1/2 Stunde spontan Einladung zu einem 2-Frau-Kaffeekränzchen morgen Nachmittag erhalten...
fix ein paar Schokoküchlein gezaubert...
„Senftenberg“ (Pseudonym)
Wollrolle
Mal wieder was neues ausprobiert.☺️
„Schopfheim“ (Pseudonym)
Erdbeerkuchen gebacken
„Wülfrath“ (Pseudonym)
Rhabarbercrumble
„Hameln“ (Pseudonym)
Für mich das leckerste Brot!
„Schwetzingen“ (Pseudonym)
@sweetheart1967
Dinkelmehl? Sieht sehr gut aus.
„Hameln“ (Pseudonym)
@captive
Das war jetzt normales 550er Mehl, aber man kann jede Mehlsorte nehmen.
Montag ist Brotbacktag 😀
„Olpe“ (Pseudonym)
War zwar der Geburtstag am Wochenende *_*
Veganer Schokokuchen mit Erdnussbutter - Vrischkäsefrosting
- Die Deko ist nicht vegan aber die hat ihre Abnehmer gefunden xD
Zum Kaffeeklatsch nachher ein paar Amerikaner...
„Rheine“ (Pseudonym)
Italienische Mandelhörnchen, mit fruchtiger Orange und natürlich Limoncello 🤗
„Kaufbeuren“ (Pseudonym)
https://www.ploetzblog.de/2020/05/16/cranzahler-sauerteigruchbrot/
Ein Brot mit Übernachtgare im Kühlschrank.
Heute Morgen gebacken und jetzt zum Frühstück schon essbar.
Auch wenn es eigentlich länger auskünfte müsste 🙈
Heute in Farbe und nicht "nur"
'schwarz auf weiß';
Kirsch🍒kuchen vom Blech.
Karottenkuchen ohne Nüsse, halb Butter- halb Öl, mit Zimt, Muskat und Kardamom! :-)
Innen genial saftig und aussen "knusprig"... <3
Wieder einen Reindling nach Art des Hauses mit Kakao, Zimt und Rosinen - möchte den Germteigfluch der über mir hängt durch Erfahrung, Übung und Technik vertreiben ;-)
„Kaufbeuren“ (Pseudonym)
Ein Express Brot nach einem Rezept von Marcel Paa. Allerdings ziemlich abgewandelt.
Einen Rhabarber-Eierlikör-Streuselkuchen...... er ist noch warm..... mmmh
„Hückelhoven“ (Pseudonym)
Heute gabs Quark-Apfelkuchen und für morgen ein paar Milchbrötchen (eigenes Rezept kreiert)