
„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Kürbissuppe

„Netphen“ (Pseudonym)
Mein Lieblingsgericht, Schnitzel Wiener Art (hauchdünn) mit Blumenkohlschnitzel auch Wiener Art, Kartoffelpüree und Gurkensalat

„Netphen“ (Pseudonym)
Pak Choi mit Chili und Thaireis.
Morgen Tafelspitz mit Serviettenknödel und Gurkerlsauce.

Kartoffelspalten, Kürbisspalten, Gemüsezwiebeln, alles mit etwas gewürztem Olivenöl (Frischer Rosmarin und zerdrückter Knoblauch) und Salz und Pfeffer im Ofen gebacken... fingerlicking good...

Auf vielfachen Wunsch eines einzelnen Herrn, der die Erkältung kultiviert, die sich grad bei mir zeigen will (oder vielleicht auch nicht): Klassische Rindsrouladen mit Speck, Gurke und Zwiebel gefüllt, dazu Lauchgemüse und Kartoffelstampf.
P.S. ich hab einen Schluck dunkles Bier an die Soße gegeben... manchmal ist es echt schade, dass ich kein Biertrinker bin... sowas Leckeres... aber diese Umdrehungen, heidenei... :-)

„Fulda“ (Pseudonym)
Gegrillter Portobello mit Tomaten / Petersilie gefüllt und Hefeschmelz darüber

Salat aus Eichblatt, roten Frühlingszwiebeln, bunten Minitomaten und Käsewürfeln, dazu selbstgemachtes Knoblauchbrot. Danach evtl. noch einen kleinen Bananenquark.

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Stampfkartoffeln, Brokkoli und Boulette

„Wegberg“ (Pseudonym)
Kleine Drillinge mit einem richtig leckeren Dip aus griechischem Joghurt, Pfeffer, etwas Salz und mit einer Fertigsosse vom Asiaten Sweet Thai Chili mit Knoblauch und frischer Petersilie vermischt. Sehr lecker.

„Netphen“ (Pseudonym)
Vom übrigen Tafelspitz vom WE, ein Tiroler Gröstl mit Spiegelei und selbst gemachtem Krautsalat.
Im fertigen Krautsalat ist mir zu viel Zucker.

Kartoffelbrei und Fleischkäse

... quasi als Wunsch-Abschiedsessen für meine "Adoptivkinder"
Fleischpflanzerl mit 3erlei Kartoffelsalat
- mit Essig&Öl
- mit Mayo&Gewürzgürkchen
- mit Salatgurke

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Heute gibt's Dinkelspirelli mit Sojabolognese und Chicoréesalat.

„Fulda“ (Pseudonym)
Glasnudel-Gemüsepfanne mit Erdnusssosse

„Lohne“ (Pseudonym)
Leberknödelsuppe und Haschee-Hörnchen mit Vogerlsalat

„Wegberg“ (Pseudonym)
Heute nur einfach Dosensuppe asiatisch mit Brötchen.

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Pellkartoffeln mit Quark

Ich habe so richtig Lust auf die hausgemachte Sülze nach dem Rezept meiner Oma. Also brutzeln gerade mehrere Eisbeine und ein Stück Schweinehals (für die Fleischeinlage) vor sich hin. So gegen 22 Uhr kann dann portioniert werden und ab in den Kühlschrank.

„Mörfelden-Walldorf“ (Pseudonym)
Nudelsuppe

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Kürbissuppe, leicht asiatisch angehaucht

„Wegberg“ (Pseudonym)
Nur einen Linseneintopf aus der Dose mit Brötchen.

Heute Abend gibt es Raclette mit Freunden 😊

„Hennef“ (Pseudonym)
Lasagne mit Blattsalat

„Fulda“ (Pseudonym)
Gegrillten Hokkaido mit knusprigen, gemahlenen Haselnüssen darüber