
„Unterhaching“ (Pseudonym)
Ein Rest Gemüsepfanne von gestern + Basmatireis, der war fertig. Ich hatte keine Lust, zu kochen...

„Wegberg“ (Pseudonym)
Frikos aus Rind mit Kartoffeln und Salat.

Tortellini alla Panna

Saucisse de Morteau mit Kartoffelpürree und Salat

Erbsen Spirelli mit Tomate- Mozzarella Bolognese und natürlich noch ordentlich Parmigiano oben drauf.

„Fulda“ (Pseudonym)
Linsenbällchen in Tomatensoße

„Fulda“ (Pseudonym)
Habe diese Seite vor einiger Zeit entdeckt und werde mich da mal so durchfuttern.
Vielleicht hat ja jemand Interesse zum schmökern.
https://theunlabeledchefs.com/

„Goch“ (Pseudonym)
Heute Abend grillen
Hähnchenspiesse umwickelt mit Speck und Ananas, Schweinefilet griechisch eingelegt, lammfilet, Bauernsalat und Baguette.
Als Dessert Erdbeer-Tiramisu 🙈

@Timbo
Da würde ich mich glatt einladen :-)

„Goch“ (Pseudonym)
So muss nur noch durchziehen

„Wegberg“ (Pseudonym)
@Timbo
Sieht echt Bombe aus..Klasse, Guten Hunger :-)

Gebratenen Saibling mit Spargel und Kartoffeln.

RAHMSCHWAMMERL mit Semmelknödel...

„Netphen“ (Pseudonym)
Riesengarnelen mit Risi Pisi und gemischtem Salat

Und jetzt noch knusprig angebratenen Roggenbrot, belegt mit Rostbeef und Spargel und mit Käse überbacken.

„Zirndorf“ (Pseudonym)
Heute morgen gibts mal Crepes zum Frühstück..🌞

Selbstgemachte Pizza mit Serranoschinken und Ruccola

Putengulasch. Die Beilage oder was sonst evtl. noch dazu kommt, ist noch nicht ganz klar. 🤔😊😉

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Selbstgemachte Nudeln mit der Kitchenaid und eine lecker Tomatensauce.

Schweinebraten mit Semmelknödel und Kraut...

„Netphen“ (Pseudonym)
Schnitzel Wiener Art, oim Ofen gebackenen Spargel, Kartoffelwedges selbst gemacht.

Gemüseeintopf aus Kohlrabi (mit Blätter), Möhren, Paprika, Kartoffeln und Lauch, Mit Speckbeilage und selbstgemachtem Gemüsefond auf Spargelbasis.

„Fulda“ (Pseudonym)
Zoodles mit Curry-Erdnußsoße und Lupino in Sesamkruste

„Werne“ (Pseudonym)
Gehacktes mit Champions und kl Datteltomaten und grünem Spargel zu VK Nudeln.

Ich hatte Lust auf QUICHE...
... im Kühlschrank waren noch Pilze, Petersilie, grüner Spargel, Lauch und Speck...