
„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Linsensuppe

Schweine-Sülze köchelt seit einer Stunde vor sich hin. Denke, ab Mittwoch werde ich sie auch essen können. Hatte so Lust drauf.

„Delitzsch“ (Pseudonym)
Paprikagemüse mit Curry und Reis

„Netphen“ (Pseudonym)
Tiroler Gröstel mit Spiegelei und Krautsalat

Wirsingrouladen und Feldsalat

Nachdem das mit dem Suppenhuhn gut geklappt hat.....heute nochmal ein Suppenhuhn...Hühnerfrikasse.

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Aus gegebenem Anlass gibt's heute zu Mittag Zwieback und Banane...😏

„Halle“ (Pseudonym)
Gute Besserung, *Frau Holle*. 💐
Bei mir gab es heute Balsamico mit einem Schuss Linsensuppe. 🙃

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Dankeschön! ☺

Ebenfalls Gute Besserung :-)
Wir hatten heute Blitzhühnersuppe mit Reis.

„Delitzsch“ (Pseudonym)
Spanische Kohlgemüse mit Nudeln

Resteessen - Nudeln mit Salami-Tomatensoße

Currywurst - selbstgemachte Soße und Kartoffelspalten aus dem Backofen.
Morgen gibt's Kartoffelpuffer und nachmittags Apfelkuchen nach einem neuen Rezept :-) mal sehen wie er geworden ist.

„Zirndorf“ (Pseudonym)
Doeppekooche

Hackfleisch-Nudelauflauf und Bihnensalat

„Netphen“ (Pseudonym)
Miesmuscheln in Tomatensauce

Wirsingroulade mit Kartoffelstampf und Feldsalat

„Gardelegen“ (Pseudonym)
Pellkartoffeln mit Lachs und Sour Cream

Omelette gefüllt mit Champignons, Babyaubergine, Zwiebeln, Spinat und übrig gebliebenen Weißwürstchen-Scheiben

„Gardelegen“ (Pseudonym)
Da ich es zu Halloween nicht geschafft habe, den Kürbis zu schnitzen, habe ich es heute wenigstens geschafft eine Suppe mit ihm anzusetzen. Freu mich drauf ....

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Brokkoli- Kartoffelauflauf mit Mandelkruste

Hat jemand ein gutes Rezept / eine Idee wo man die fertig kaufen kann, für Bulgogi-Soße? Ist öfter bei den Hello-Fresh-Rezepten dabei und so furchtbar lecker.

„Gelsenkirchen“ (Pseudonym)
Schau mal, die hier soll wie das in den Boxen schmecken habe irgendwo mal gelesen:
http://www.asianbrand.de/product_info.php?info=p5040_Korean-BBQ--Bulgogi-Marinade--CJ--500g.html&XTCsid=81dadb7392beacd1e88e4f2a7cdee138
Probiert habe ich die genannte Marke noch nicht, bekomme diese Woche aber übrigens auch die Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch 😅 liebe ich sehr.

Danke, Miss Jenny. Wird sofort beschafft und getestet.

„Gardelegen“ (Pseudonym)
Bei mir gab's heute Schnitzel Wiener Art mit Semmelknödeln und Buttergemüse.