
*huch... zu heiß gekocht?!? Oder warum wurde über mir drüber gewischt?
Hier gab es heute Eierreis mit Putenbrust in Sössle. (habe lieber gegessen, anstatt der Fotosession, deswegen davon kein Bild) 😁😉
⬇️ Der Salat war fast identisch, wie vor zwei Tagen. Habe nur die Reste davon noch verwertet und diesmal 'ohne' Oliven.
Dafür habe ich aber "ordnungsgemäß" an den 💚 Spinat gedacht, als ich hatte Salat gemacht. 🥗😊

Sieht heute schwer nach:
only Rührei aus. 🥚🍽

Geplant war Pizza. Aufgrund übermäßiger Üppigkeit des Speiseplans der nächsten Tage wurde aber umgeschwenkt auf Pellkartoffeln mit Kräuterquark. Allerdings wurden diese in letzter Sekunde durch Vollkornbrot mit Butter, Räucherforelle, Sahnemeerrettich und Preiselbeeren ersetzt 😆😆😆

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
White Tiger Kräuter-Knoblauch Garnelen in einer Tomaten-Basilikum Sauce mit Algennudeln.

Rindsgulasch mit Dinkelnudeln und grünem Salat, danach Erdbeeren mit ein bisschen Vanillesahne.

Blattspinat mit Muskat, Zwiebeln, Knoblauch und einem kleinen "Blubb", dazu Kartoffeln und Spiegeleier.

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Bei mir ist heute Resteessen angesagt...ohne Foto...☺️

Zwiebelsuppe mit Mimolette überbacken
Flammkuchen - einmal klassisch mit Speck, einmal mit Lachs.

Spaghetti (Glutenfrei) mit Basilikum-Pesto, Tomaten, Zucchini-Nudeln und etwas Geflügelschinken. Draußen ist Winter, aber mir ist nach Sommer.

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Heute backe ich mir eine Hackfleischpizza, mit Tomaten, Zuccini, roten Zwiebeln, Champignons und allerlei Gewürzen wie Pfeffer, Salz, Majoran, Oregano...

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Nun noch in den Backofen.

„Zirndorf“ (Pseudonym)
Spiesschen mit Bandnudeln und Currysauce

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Gebratene Rinderfiletstreifen, grüner Spargel und eine frisch zubereitete Schalotten-Himbeer Vinaigrette.

Sandwiches Deluxe... zum Selberbauen aus Vollkorntoast, Mayo/Butter/Ketchup/Senf, Salat, Koriander, Tomaten, Gurke, Zwiebel, Schafskäse, Scheibenkäse, Salami, Kochschinken, Hühnerbrust, Thunfisch und evtl. etwas Knoblauch-Creme Fraiche.

BellaTonna,
Das sind eh 'die Besten'! 😎😁👍🏻

Und machen sowas von satt, DeMoppElina!! Der Rhabarbercrumble ist gestrichen und ich fall jetzt für ne Weile ins Koma 🥴

Mal wieder eine Fischcurry (irgendwie bin ich süchtig danach diesen Winter) - aus zwei Fischsorten und Garnelen mit Zuckerschoten, Zucchini, Brokkoli, Champignons, Möhren und Radieschengrün

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Hühnerbrust mit allerlei Ofengemüse und einer Mango Vinaigrette

Gemüse-reis Reste mit Eiern und Parmesan zu "Bratlingen" verarbeitet.
Erstaunlich lecker

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Fenchel, Tomatensauce und Kabeljaufilet im Römertopf.

„Salzwedel“ (Pseudonym)
Rotes Linsen-Curry mit Süßkartoffeln. :)

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Lecker und wie das duftet...

Auflauf aus Zucchini, Champignons, zwei übrig gebliebenen Sonntagweißwürsten und einer Dose Mungobohnen mit einer Mischung aus Mimolette und Parmesan überbacken. Und einfach Brot dazu.