
Erbseneintopf mit ein bisschen Räucherbauch und Mettwürstchen vom Hofladen.

Ich hatte heute einen Wrap mit Blattsalat, Tomaten, Trauben, gehobeltem Parmesan und Hähnchenbrust

Gebratenes Kabeljaufilet, grünen Spargel und Kartoffelspalten aus dem Ofen.

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Ich befülle heut meinen Römertopf mit roten und gelben Spitzpaprika, roten Zwiebelscheiben und Rinderhack, mit einer Dose gestückelten Tomaten.

Schnitzel mit Blumenkohl und Pellkartoffeln.

Schweinefilet mit einer Sauce aus braunen Champignons, dazu Gnocchi und danach einen herrlichen Mohngugelhupf (gekauft beim Hofer)

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Kartoffel-Radieschen-Salat
Weiß noch nicht, was ich dazu mache. Mal sehen...

„Netphen“ (Pseudonym)
Zuerst einen Bataviasalat mit einer Marindatomate, etwas Portulak und Scheiben von rohen braunen Champignons. Dressing aus Himbeeressig und Olivenöl.
Danach ein Tiroler Schnitzel (Naturschnitzel mit etwas Zwiebeln, Speck, Kapern, Zitronenschale und einem Löffel Saure Sahne), dazu gebratenen Spargel und ein kleines Rösti selbst gemacht.


Irische Fischsuppe mit dreierlei Fisch und Garnelen

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Kurkumanudeln gebraten mit Ei

Bratkartoffeln mit gebratenen Bierwurstscheiben und selbstgemachtem Tsatsiki.

Hühnerbrust mit Wurzelgemüse, Zwiebeln und Knoblauch, Zucchini und Fenchel ( alles "gebörnert") in der Pfanne gebraten. Kochsahne dazu und abschmecken.
Dazu gedämpften, körnigen Reis.

Eichblattsalat, Tomaten, Gurke, Schafkäse und eine zuckersüße rote Spitzpaprika plus einige Heidelbeeren, dazu ein Roggenbrötchen und je ein paar Stückchen gekaufte Frikadelle und gekauftes Hähnchenschnitzel, Joghurtdressing mit etwas Knoblauch und einem ganz kleinen Schuss Curryketchup - das gab eine leicht rauchige Note. Als Nachtisch Marmorkuchen.

Heute musste es schnell gehen, also gab es ein asiatisches TK-Pfannengemüse mit Chow-Mien-Nudeln. Bisschen nachgewürzt, kriegt man ganz gut runter. Macht nur nicht wirklich satt. Hm.

Böhmischen Kartoffelsalat mit veg. nicht-das-Fleisch-Wurst, darf über nach durchziehen und morgen gibt es dazu 1x "echte" und 2x pflanzliche Schnitzel und grünen Salat.

Schupfnudelpfanne mit Gemüse

Überbackenes Hähnchen mit Kartoffeln und Spargel

Spargel mit Sauce Hollandaise und neue Kartoffeln mit selbstgemachter Bärlauchbutter...

Reste von gestern:
Thunfisch- Nudelauflauf 🐟 und Tomaten 🍅-/ Gurkensalat 🥒 dazu.

Gefüllte Paprikaschoten
entweder mit Reis oder Kartoffeln...das weiß ich noch nicht so genau...mal sehen...

Eintopf mit Sauerampfer, Radieschengrün und Bärlauch

Selbst gepflückten Bärlauch zu Bärlauchbutter ( ja ich weiss, machen gerade alle) gemacht, Schweinemedaillons, Salzkartoffeln, Blattspinat und Walnussbrot dazu. 😋