
„Delmenhorst“ (Pseudonym)
Gebratenes Gemüse ( Weißer Spargel, Brokkolini und Cocktailtomaten ) mit Kürbiskernöl und Balsamico lauwarm mit frischem Dinkel-Nuss-Baguette

Quiche Lorraine und Kopfsalat mit Radieschen *lecker*

Putenschnitzel mit Schupfnudeln, dazu Tomatensalat

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)
Fusili mit einer Käsesoße (Zwiebleln glasig dünsten, Brie schmelzen, mit Pfeffer und gemahlenen Scotch Bonnets würzen, zum Abschluss frisches Basilkum und Dill zugeben)
Bei Bedarf kann man die Konsistenz der Soße mit dem Kochwasser der Nudeln einstellen.

Geplant sind Rahmchampignons mit Pasta und Tomatensalat, da wir aber gleich mal zum türkischen Supermarkt unseres Vertrauens fahren, könnte ich mir vorstellen, dass es statt dessen leckere Börek gibt und Schafskäse und Oliven und ein paar Weintrauben und Tomaten - frisches köstliches Sommeressen. Vielleicht versuche ich auch hinterher zum ersten Mal Künefe zu machen, das türkische Dessert mit Engelshaarnudeln und Käse 😋😋😋

„Rastede“ (Pseudonym)
Ohhhhh.... Bella Tonna
Künefe. 😌 Hast du extra Förmchen dafür. Wie willst du die machen? Hast du gemacht?? Berichte bitte 😊

Backofenpommes 😀
Und einen Eimer voller Hühnerteile plus Coleslaw und Maiskolben von 'Kentucky schreit ficken'.😇
Heute hatte wir so überhaupt keinen Bock mehr groß aufzukochen nach einem Ausflugstag.

@Rosinante, ich hab die Künefe-Produktion auf morgen verschoben, zugunsten des dringend fälligen Rasenmähens! Die Aluminiumtellerchen habe ich mir besorgt, die Engelshaarnudeln ebenfalls. Der Zuckersirup wartet im Kühlschrank auf seinen Einsatz :-) Falls wir also nach den Champignons morgen nicht zu voll sind, probiere ich es aus. Es gibt ne Menge Rezepte im Internet und auch bei YouTube, und es sieht nicht allzu schwierig aus. (HIMMEL, was für ne Kalorienbombe 😱😂, aber sowas von lecker!)

„Delmenhorst“ (Pseudonym)
Hackbällchen, gegrillte Drillinge, Spargel mit Kräuter Dip

von gestern. Wyldr.
Senfhähnchen mit Reis

Mit Hack, Paprika, Zwiebeln, Spargel und getrockneten Tomaten gefüllte Zucchinis und Champignons

„Delmenhorst“ (Pseudonym)
Pappardelle mit Gemüsestreifen und Zitronenlachs

Ich hatte Bandnudeln mit Kräuterlachs und Weißweincremesoße. Hat den Gästen geschmeckt.

One-Pot-Pasta mit Spargel, getrockneten Tomaten, rotem Pesto, Paprika, Zwiebeln und Mozarella
Borschtsch vorgekocht für Übermorgen - auf Sohnemanns Bestellung zu seinem Besuch bei Mama.

„Korntal-Münchingen“ (Pseudonym)
Heute gab es bei uns einen Bausatz unter dem Motto "Wir basteln uns eine leckere Schweinerei". ^^ Die Komponenten waren Tortilla Wraps, Tzatziki, Krautsalar und Putengyros.
Die Schweinerei war sehr lecker. 😋 😂 😂

„Delmenhorst“ (Pseudonym)
Zoodles mit Tomaten und etwas Frischkäse

Rohe Bratkartoffeln mit Zwiebeln, Möhren und Zucchini. Alles über den Börner klein gehobelt. Und Spiegeleier dazu.

Lammhüftensteaks mit gebratenen Spargel

Penne mit Spezialtomatensoße, Fleischwurstwürfeln und Käse. Danach kühle 🍉

„Delmenhorst“ (Pseudonym)
Im Slowcooker brodelt eine Hühnergemüsesuppe welche dann noch mit Flädle ( für meine österreichischen Nachbarn--- Frittaten ) verfeinert wird

Kartoffelsalat mit gebratenem Kabeljau

Fürs Essen bei meiner Mutter: Fischfilet Bordlaise (TK) und als Nachtisch griech. Joghurt mit Himbeeren, sie ist für den Spargel und den Salat zuständig! :-)

Gleich kommt eine Freundin zum Essen.
Es gibt Kalbssteak mit Tomaten-Mozarella-Salat und Brötchen. Zum Dessert geschichtet Keks-Erdbeer-Joghurt im Glas.

Spaghetti mit Garnelen-Tomaten-Sahne-Soße

„Delmenhorst“ (Pseudonym)
Gemüsestrudel ( Spargel, grüne Bohnen, Karotten ) mit Kräuter Dip ( Radieserlgrün, Petersilie, Schnittlauch )