Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6112 Antworten

„Münster“ (Pseudonym)

Weise Bohnen - Graupen Eintopf, mit Karotten und Wurzelpetersilie

„Münster“ (Pseudonym)

Blumenkohl, Reis, Spiegeleier, Zwetschgenkompott als Nachtisch

„Mössingen“ (Pseudonym)

Eine Kürbissuppe 😋

„Neustrelitz“ (Pseudonym)

Cindy aus NRW

Das liest sich sehr lecker, kommt auf meine Merkliste

Bei mir gibt es heute Lahmacun ( das erste Mal selbst gemacht )

„Münster“ (Pseudonym)

Sorry BellaTonna, bin aus Versehen auf Deinem Profil gelandet. Text passt zwar nicht hier hin aber die Entschuldigung:-)

„Münster“ (Pseudonym)

@BellaTonna ich hab's nicht mal gelesen, war nur erschrocken wo ich plötzlich gelandet bin, danke für Dein Verständnis:-)

Für Mittagessen diese Woche ist ein Vinaigrette-Salat aus gekochten Kartoffel, Möhren, Rote Beete und Erbsen und dazu Sauerkraut, Zwiebeln und Salzgurken gerade fertig geschnitten und kühl gestellt worden. Damit er durchzieht.

https://www.kochbar.de/rezept/523368/Salat-Vinaigrette.html

Fürs Abendessen sind, wie immer, zwei Gerichte geplant, die dann morgen Abend gekocht werden:
1. Ofengemüse aus Kartoffeln, Möhren, Zucchini, Champignons, Paprika, Zwiebeln und Zuckerschoten

2. Rassolnik mit Pilzen - ähnlich dem unten angegebenen Rezept, allerdings werde ich Fleischbrühe verwenden und statt frischer Champignons getrocknete Steinpilze nehmen:

https://www.foodtempel.de/rassolnik-gemuesesuppe-mit-champignons-und-perlgraupen/

„Münster“ (Pseudonym)

Heute Resteverwertung, Frikadellen, Reis, Erbsen, mit Sahnesauce

„Neustrelitz“ (Pseudonym)

Karotten-Kartoffel-Stampf mit grösteten Zwiebeln