Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6112 Antworten

„Neustrelitz“ (Pseudonym)

Linsen und Spätzle

„Münster“ (Pseudonym)

Bratkartoffeln dazu Spiegeleier

Resteessen: 3 übrig gebliebenen Pellkartoffeln geschält und mit einer halben Zwiebel, etwas Bacon und paar Cherrytomaten angebraten. Zwei Eier drüber. Scharf gewürzt und schön zusammengerührt.
Kühlschrank ist somit fast leer. Nur noch etwas Käse und Leberwurst für den Frühstück. Für die bevorstehenden Weihnachtsfeiertage wird dann morgen auf dem Weg nach Hause eingekauft.

„Münster“ (Pseudonym)

Mittags Salamipizza, dazu Rote Beete (frisch gekocht) Salat. Abends Pellkartoffeln mit Zwiebelschmalz.

Weil's Fondue gestern Abend sehr nachhaltig war probiere ich Mittags nur meine Heissluftfritteuse aus mit Pommes. Geschenk von gestern.

Abends gibt es wie bei meiner Mutter an Hl. Abend aber, 8 Sorten Canapes, Käse mit Birne und Trauben, Sekt, danach Vermicelles (gekauft in der Schweiz)


Morgen gibt es Kürbissuppe, Roastbeef mit Kartoffelgratin, grüne Bohnenpäckchen im Speckmantel, gebratenen Fenchel mit Parmesan und Grilltomate. Danach Eis.

„Münster“ (Pseudonym)

Raclette mit allem was dazu gehört, Nachtisch Birne Helene, Dresdner Stollen, Nusszopf, Ausstecherle, und Kaffee