Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6110 Antworten

„Münster“ (Pseudonym)

Rahmgulasch, dazu Nudeln

Die Verbrennung fester Brennstoffe zum Kochen und das Erhitzen von Nahrungsmitteln mittels einen Elektroherdes ist einer der Hauptverursacher des globalen Klimawandels.

Kochen & Backen sollte zukünftig verboten werden - besonders in Deutschland ;)

@Webfishbone

"Nebenbei darf ich ergänzen dass, hochindustrielle vorerzeugte Lebensmittel krank machen"

ausgenommen sind natürlich die klimaneutralen hochverarbeiteten veganen Ersatzprodukte - die sind voll gesund und obendrein gut fürs Klima.

Soja war ja auch mal böse und ist jetzt wieder gut ;)

„Münster“ (Pseudonym)

Resteverwertung: Milchreis-Apfel-Gries Auflauf

„Münster“ (Pseudonym)

Italienische Mininudeln (Risoni) mit Kichererbsen, dazu Kohlrabi Gemüse

„Münster“ (Pseudonym)

Spargel, Salzkartoffeln, Sahnesauce, Schnitzel

„Münster“ (Pseudonym)

Lasagne (mit Nudeln die 2016 abgelaufen sind..., schmecken nicht anders als sonstige auch, Test gelungen, nicht immer wegwerfen)

„Münster“ (Pseudonym)

@Reality die Nudeln sind Asbach uralt, lach,

die hatte ich immer wieder mal übersehen;-), bis heute, da war mir nach Lasagne, die ist sehr lecker geworden, morgen wird eine mit Mohn oder Nussfüllung als Süßspeise geben, manchmal bin ich Testfreudig;-).