
Heute zum ersten Mal, vegane Patties probiert und für gar nicht mal so gut befunden.
Die gingen nur mit viel Sauce runter. 😮💨

Linguine mit Spinat und Gorgonzola

Spargel mit Kartoffeln, Schinken und Hollandaise
Morgen früh gibt es aus den Spargelresten mit Schinken und Spargel überbackenes Toast zum Frühstück.

Kochen kann man es nicht nennen.
Wetterbedingt gibt es italienischen Salat

Älplermagronen und Kopfsalat mit Tomaten...

Kartoffelgratin mit Zwiebeln, Knoblauch, Speck und Hollandaise-Resten


Möhren-Kartoffeldurcheinander und danach evtl. Himbeerquark... der Gatte ist verdauungstechnisch leicht herausgefordert...

Kartoffelsalat und Roastbeef

Den relativ kühlen Nachmittag genutzt und vorgekocht:
Georgische Auberginen mit Rindfleisch. Kann man auch gut kalt essen, wenn es in den nächsten Tagen wieder die Temperaturen steigen.
Und für heute Abend Lachssteak mit Rote-Beete-Salat

Wok-Gemüse und Hähnchenfilet mit Teriyaki- und Sriacha Soße

Wegen Hitze wird nicht gekocht 😉
Bauernsalat mit ganz viel Feta

Hähnchenbeine mit Pommes

Kartoffelsalat und Geflügel-Wiener

Frikadellen mit Nudeln und gaaaaanz viel rote Beete Salat

Veggie Döner und griechischen Salat

Salat aus Wassermelone, Tomaten Gurke, Zwiebel und Feta - wunderbar bei diesen Temperaturen. Und meine demente Mutter isst sich damit glücklich.

Schakschuka mit Aubergine und Paprika.

Gefüllte Paprikaschoten und Reis

Mais-Salat und gegrillte Bratwurst


Habe soeben eine Rettertüte beim Lidl ergattert, also gibt es Gemüsesuppe und danach Bananenquark.