

Quetschkartoffeln und Kräuterquark

Bratkartoffeln, Spiegeleier,Radieschensalat

Da Zucchinizeit ist, gibt es heute gefüllte Zucchini, in Tomatensoße geschmort. Und dazu Reis.

Gyros mit Tzaziki und Krautsalat

One-Pot-Pasta mit Salsicia als Grundlage, Stangensellerie und rote Paprikaschote...am Ende reichlich Parmesan drauf....

Zucchini mit Champions und Reis


Bratkartoffeln mit Blutwurst


Toast mit Béchamelsosse, Tomaten, Paprikagewürz, Würstchen und geriebenen Käse mit einem Berg Salat dazu.

Zucchinigemüse und Hähnchenschnitzel

Heute ganz schlicht Bratkartoffeln mit der restlichen Bratwurst von gestern mitgebraten, Salat dazu...fertig...

Für die nächsten Tage vorgekocht, da ab morgen heiss werden soll und ich dann nicht mehr kochen mag:
1. Ossobuco mit Cremolata (dazu gibt es dann Brötchen, Kartoffeln oder Nudeln)
2. Gefüllte Paprika mit Reis, Hack und Gemüse

Hähnchen Curry Geschnetzeltes mit Reis.

Panierten Vierkantfisch mit Tomatensalat, eigene Ernte. Danach Wassermelone, leider nicht eigene Ernte.

Heute wird gegrillt. Dazu gibt es einen "sommerlichen Kartoffelsalat" nach einem Rezept aus YouTube, von "Muddi kocht". Bin gespannt, wie der ankommt 😁

Ofengemüse aus Auberginen, Zucchini, Brokkoli, Paprika und Zwiebeln.

Selbstgemachten Fleischsalat und frisches Brot. Danach Milchreis.

Es gab Rostbraten mit Pfifferlingen, Bratkartoffeln und gemischten Salat

Griesbrei ... den ich aber kalt mit Obst esse

Kartoffel/Hackfleisch Pfanne

Rindergulasch mit Hörnchennudeln und Gurkensalat

Pellkartoffel mit Kräuterquark

Zucchini-Brokkoli-Suppe