
Genau DoA :) Ich habe das Rezept die Tage per Newsletter zugesendet bekommen und es etwas abgewandelt (in die italienische Richtung). Schmeckt sehr lecker.

„Ellwangen“ (Pseudonym)
Ich lasse grillen:
Merguez, Berner Würste, Cevapcici, Lammspieße, und und fränkische Bratwürste, dazu Käse und ein oder zwei Huppendorfer Vollbier 🍖🍗🥓🍻

Heute gabs ganz frischen Löwenzahn als Salat mit warmen Kartofferl, gerösteten Speck- und Brotwürferln und einem Dressing aus Apfelessig, Meersalz, Knoblauch und Kürbiskernöl, darüber ein halbiertes hartgekochtes Ei ... Die Blutreinigung läuft! :)

Bei mir gabs heute Tiroler Geröste und Rote-Beete-Salat

Runde gefüllte Zucchini....so lecker 😋😋😋

„Rödermark“ (Pseudonym)
Huehnchenbaellchen Hoi Sin

Champignoncremesuppe mit Bärlauch und selbstgemachten Croutons

„Taunusstein“ (Pseudonym)
Bei mir gibts heute und die nächsten 2 Tage tomatisierten Gemüsereis und Hackbraten mit Paprika und Feta

„Wülfrath“ (Pseudonym)
Gebratener Fenchel mit Tomaten und panierte Schafskäse

„Salzgitter“ (Pseudonym)
Spagettini Aglio-Olio
und Rapunzelsalat mit Erbeeren, Pinienkernen und Honig-Senf-Vinaigrette
Zum Dessert:
Eierlikör-Mascarpone, Hafer-Schokobrösel und Vanille -Erdbeeren geschichtet

„Werne“ (Pseudonym)
Spitzkohl in Sahnesauce und Pellkartoffeln

Spargelsaison eröffnet....das Spargelbüffet leer gefuttert 😋😋😋😋

Hühnerfilet mit "neuen" Kartoffeln und einem Fisolenrahmgemüse

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Broccoli, überbacken mit Kartoffeln

Bei mir gibt es heute Puten-Spießbraten...beim Lieblings-Metzger-Hofladen fertig gekauft, dazu Bratkartoffeln und Bohnensalat....

Habe heute Bratpaprika probiert. Klassisch mit Salz. Vermutlich, wenn man den Geschmack aus dem Urlaub kennt, gibt das mehr her. Es hat geschmeckt, keine Frage. Wird aber nicht zum Dauerbrenner bei mir werden.

„Brilon“ (Pseudonym)
Was TK und Kühlschrank heute noch so hergaben, daraus wurde dann ein Zufalls-Bayern-Wrap:
Pfannkuchen mit Sauerkraut und Schweinswürstel gefüllt.
Paßt tatsächlich gut zusammen.

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Kohlsuppe

„Wernigerode“ (Pseudonym)
Grüner Spargel in Olivenöl gebraten und mit Aceto Crema abgelöscht und dann dicke Parmesanhobel drüber...... ich liebe es!

Süßkartoffelauflauf

Maultaschen gebraten, mit Zwiebel und Ei drüber...dazu Gurkensalat

lecker säugetier-geschnetzeltes, mit paprika, knoblauch, zwiebeln, peperoni. allesamt achterbahnmässig geschwenkt in 5 litern sahne, bis gewünschte sämigkeit erreicht wurde. Dazu Reis und die serie ihrer wahl.

Chorizo-Pfanne mit Zucchini und Kartoffel, mit Käse überbacken

Schinken-Dinkelnudeln und einen Eisbergsalat dazu, über alles viel Schnittlauch aus dem Garten..

Von meinem Lieblingsspargeldealer....Spargel, Spargel und noch mehr Spargel 😋😋😋😋😋