Frische Bandnudeln mit Rahmchampignons, dazu Tomatensalat mit den süßen französischen Zwiebeln und Haselnussöl.
„Lichtenfels“ (Pseudonym)
Lachsfilet mit Pfiff, sowie ein Meerrettich-Kartoffelgratin. Dazu einen Gurkensalat.
„Salzgitter“ (Pseudonym)
Capellini mit selbstgemachtem "Pesto alla Genovese" und kleinen Feigentomaten
„Unterhaching“ (Pseudonym)
Gazpacho Andaluz
Gebratenen grünen Spargel
„Brilon“ (Pseudonym)
Spaghettini mit Pesto à la Münchnerin unterlegt mit Jethro Tull Bourée, gegessen wird mit meiner Tochter
Brokkoli-Schinken-Kartoffel-Käse-Auflauf
Reisspargelsalat mit Lachs und Johannisbeerdressing.
Rote Bete-Tomate-Mozzarella-Rote Zwiebeln Riesenschüssel-Salat 😆🤗😉
„Lage“ (Pseudonym)
Garnelen mit Knobiöl, Paprikagemüse und Blumenkohlpüree - yumyumyum
Heute gab es Rehrücken....mit Spätzle und Bohnen.
noch was da? @skipper...das wäre heute gerade nach meinem Geschmack...
Den Rest hat der Sohn von meinem besten Freund bekommen...hatte er sich auch verdient...hat den Rehrücken ja auch besorgt.
„Taunusstein“ (Pseudonym)
Linsensuppe mit Würschtl
„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Kartoffelgratin
Zitronen-Knoblauch-Hähnchenbrust mit Reis und Salat
„Rödermark“ (Pseudonym)
Rinderkebabs mit Tzatziki und Salat …. kann ja richtig Knofi essen, da ich ja nicht mehr kuesse :) lach
Nudelsalat...kalt aus dem Kühlschrank 🥗
„Rheinbach“ (Pseudonym)
Schlemmerfilet Italiano für mich entdeckt; unkomplizierte, leckere Küche (immer etwas schlechtes Gewissen wegen Überfischung der Meere, aber lecker wars!)
„Kürten“ (Pseudonym)
Warmer Backkartoffel-Linsensalat mit Rucola, Kirschtomaten und gerösteten Sonnenblumenkernen
„Unterhaching“ (Pseudonym)
Hirsesalat mit Spinat, Oliven und Feta
Spargel in Bechamelsauce mit Pecorino und Garnelen zu Pellkartoffen.... mmmmhhhhh
„Taunusstein“ (Pseudonym)
Bei mir gabs heut mal wieder "modifizierten" Koh Samui Salat *leckaaa*
„Rödermark“ (Pseudonym)
Chilli con Carne mit schwarzen Bohnen….
„Rödermark“ (Pseudonym)
Knuspriger Feta in Mandelhuelle mit Salat