Schmorbraten halb und halb, Salzkartoffeln und Kohlrabi...leckere deutsche Hausmannskost.
Ich versuchs mich das erste Mal an Enchilladas (schreibt man das so *grübel*)
„Lüdinghausen“ (Pseudonym)
Selbst gemachte Lasagne und Salat
„Neumünster“ (Pseudonym)
Paella mit extra Shrimps.
Lasagne Bolognese *yammi*
„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenkompott
Dasselbe wie Twinkle
Ein Blech Zwiebelkuchen (morgen wird nochmal davon gegessen, der Rest eingefroren) dazu Salat
Stilrippchen und Rotkraut
„Lahr/Schwarzwald“ (Pseudonym)
Gyros mit Fritten und Salat
„Hemer“ (Pseudonym)
Grießsuppe
„Werne“ (Pseudonym)
Marmelade ;-))
Und es sind ziemlich wilde Kreationen entstanden, lach.
„Rastede“ (Pseudonym)
Thai Curry mit Huhn und Reis.
Chön charf :-)
„Unterhaching“ (Pseudonym)
Spaghetti mit Champignon- Zwiebel- Frischkäsesoße
Flammkuchen klassisch und Flammkuchen mit Lachs und Shrimps
„Donauwörth“ (Pseudonym)
Kohlrabi, Bratwurst und Kartoffeln
Definitiv keine Knödel!
„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)
Heute gibt es, Bandnudeln mit einer Pfifferling Soße und Feldsalat
„Neumünster“ (Pseudonym)
Möhreneintopf mit Rindfleisch
Naja, kochen war es ja nicht... ;o) Dafür aber lecker!
Tsatsiki ;o)))))
„Rastede“ (Pseudonym)
Kürbis - Hack - Kartoffel Auflauf
„Neumünster“ (Pseudonym)
@Rosinante
Welchen Kürbis nimmst du dafür? Ich mag den Butternut sehr.Aber ob der dazu passt?
„Rastede“ (Pseudonym)
Ich hatte einen Hokkaido. Habe einfach genommen was noch im Haus war.
Aber schmeckt bestimmt auch mit Butternut :-)
„Neumünster“ (Pseudonym)
Muss man den Hokkaido schälen?
nein Annabelle...also ich mach es nie wenn ich Suppe mache, Schale wird butterweich