Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6108 Antworten

„Rheinbach“ (Pseudonym)

Auberginen-, Zwiebel-, Kicherrerbsen-, Hähnchen- Eintopf mit Knofi und Chili

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Kürbissuppe!🎃

„Berlin“ (Pseudonym)

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter und Karottensalat

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Asiagemüse mit Hähnchenfiletstreifen und Glasnudeln

„Memmingen“ (Pseudonym)

Gebratene Nudeln mit Pilzen, Paprika und Pak Choi in Kokossoße

„Berlin“ (Pseudonym)

Salat mit Schafskäse

„Rödermark“ (Pseudonym)

Fleischpflanzerl mit Daenischem Kartoffelsalat

„Gummersbach“ (Pseudonym)

gefüllte badische Teigtaschen geschmelzt

„Memmingen“ (Pseudonym)

Flammkuchen.

„Bad Kreuznach“ (Pseudonym)

Maultaschen und Salat

„Rheinbach“ (Pseudonym)

Gulasch mit Tagliatelle (oder so ähnlich geschrieben - Nudeln halt), reicht hoffentlich für zwei Tage ...

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Mozzarella Caprese und noch ein Rest Kürbissuppe mit Croutons

„Rödermark“ (Pseudonym)

Knusprige Chinesische Huehnchenbaellchen mit Hoisin Dipping Sosse...passend zum Nibbeln waehrend ich mir einen Film anschaue :) ….und keiner da, der mit dem ich teilen muss....lach

„Bad Kreuznach“ (Pseudonym)

Bunter Spätzlesalat...

„Zirndorf“ (Pseudonym)

Kürbissuppe

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Broccoli- Kartoffel- Auflauf mit Käse überbacken

„Rödermark“ (Pseudonym)

Italienischen Nudelsalat und Frikadellen mit Feta gefuellt

„Rödermark“ (Pseudonym)

Ich war schon einkaufen und habe mir mein Fleisch geholt fuer meine Terrine naechste Woche aber ich koche heute Rote Zwiebel Chutney :) Das wird gut dazu passen und kann bis dahin stehen

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Kartoffelsalat und Würstchen.