
Roulade und Rosenkohl mit Ackersalat 😋

„Rheinbach“ (Pseudonym)
für meinen Vater gibt es Schaschlik mit Reis, für mich Rosenkohl mit angebratenen Zwiebeln

„Wesseling“ (Pseudonym)
Auberginenauflauf mit Ei, Schinkenwürfel, Mais und Käse

Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln!
"Tote Oma" 😱😋

Steaks von der Pute und dem Rump mit Knoblauchbutter,
Gemüseplatte mit Porreestangen, Mohrrüben und gestiftete Kohlrabi
in Sahnesoße, dazu eine Schüssel Endi_vien-Salat mit viel Zwiebeln

Backschinken mit Kraut und Cocktailsauce

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Eine Sellerie- Creme-Suppe.

das
https://www.einfachlecker.de/rezepte/rama-cremefine/kuerbispueree-mit-haehnchenbrust-im-speckwickel/11769.html?utm_source=Einfach%20Lecker%20Newsletter&utm_medium=Newsletter&utm_content=Rezepte%20RamaCremefine&utm_campaign=DE_F_NL_41/16_40&CRM_Id=E38CBE15D55619B346ACAE926AE2937A
will ich heute mal ausprobieren, sieht so lecker aus...bin gespannt ob es auch so schmeckt...

„Memmingen“ (Pseudonym)
Schweinesteak mit Kräuterbutter, Süßkartoffelecken, Salat

„Werne“ (Pseudonym)
Gulasch
Grünkohl für morgen........für reichlich Gäste.

Pizza mit verschiedenen Pilzen und Ackersalat.

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Süßkartoffelpüree mit geschmorten Zwiebeln und Hähnchen

„Zeitz“ (Pseudonym)
Schweinegeschnetzeltes mit Thaigemüse

„Rheinbach“ (Pseudonym)
Blumenkohlcurry

Hähnchenschenkel mit Süßkartoffelpommes

heute gibt es Rattatouille, aber mit Hackfleisch und Reis dazu...fertig...

„Wesseling“ (Pseudonym)
Gedünsteter Kabeljau auf Gemüsebett

„Memmingen“ (Pseudonym)
Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat (die Variante mit Gurken, Zwiebeln, Speck und Brühe) nach dem Rezept meiner Urgroßmutter.
Da habe ich heute so Lust drauf.

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Leckere Zwiebelsuppe mit Käse.

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Kalte Küche: Hirsesalat mit Spinat, Oliven, Schafskäse und Paprika 🤤

Schweinebraten mit Mangold-Gemüse

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Ofenpfannkuchen und selbstgemachtes Apfelmus

Kollege hat gekocht....super lecker....Rehgulasch mit Knödel

Saure Kutteln mit Bratkartoffeln

Risotto mit Radicchio und Parmaschinken