
„Rheinbach“ (Pseudonym)
Kichererbsen-Tomatensoße-mit-Knofi-Eintopf, einmal mit selbstgemörsertem Currypulver und einmal mit viel spanischer Paprikawurst und deftigem Vollkornbrot; als Nachtisch Mon Cherie

Schinkennudeln machen glücklich

„Rheinbach“ (Pseudonym)
Hähnchen, einmal mit Pommes und einmal mit Safran und getrockneten Aprikosen und Mandeln

„Unterhaching“ (Pseudonym)
https://youtu.be/3by9onCnIJw
Leckerer Auflauf...🤤

„Rheinbach“ (Pseudonym)
grünes Daal mit Garam Masala für mich, paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat und Salat für Paps - wäre doch gelacht, wenn ich ihm nicht auch ein paar Vitamine unterjubeln könnte. Als Nachtisch bekommt er nen Apfel, hähä!

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Der Rest vom Auflauf von gestern...

„Fulda“ (Pseudonym)
Kleine Wirsingröllchen


„Rheinbach“ (Pseudonym)
einmal Lauch-Karottengemüse mit Ghee und viel Kapha Churna und einmal eine Kartoffelsuppe mit Wiener; als Nachtisch frischer Obstsalat mit nem Schuss Birnenschnaps (kam sehr gut an :)))

„Fulda“ (Pseudonym)
Gebratenen Rosenkohl mit veganem Parmesan

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Bandnudeln mit gegrilltem Gemüse in Tomatensoße

Super un_erhört, deine Auflaufidee 👍
Heute gibt es Putenfilet mit frischem Lollobiancosalat und Kartöffelchen.

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Hast du es ausprobiert, @Doppeltgemoppelt?
Mir hat's gut geschmeckt, aber wenn ich es nochmal mache, nehme ich gemischtes Hackfleisch. Nur Rind ist mir zu trocken. Aber sonst...👌

'Den' noch nicht, aber steht definitiv auf meiner To-Do-Liste, un_erhört, weil es sieht super lecker aus.
Ich muss sagen;
ich mag es auch lieber halb & halb beim Hackfleisch. Die Mischung macht's.🙂


„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Pilzrisotto

Seaanfel, was ist Kentuckytopf ?

Sirona...das ist ein Eintopf aus einem Menü-Kochbuch der 70er Jahre...aber wenn du bei Chefkoch Kentuckytopf eingibts, kommt ein fast gleiches Rezept...ich fins sehr lecker...

Lachsforelle aus dem Bratschlauch und dazu Gemüse

Danke Seeangel, klingt wirklich lecker :-)

Heute: Bratwurst, Kartoffelpü und Rote Bete. Da ich heute nicht zum Einkaufen komme, muss ich morgen improvisieren. Ich habe TK-Spinat, Nudeln und rosa Zwiebeln. Ich dachte an Nudeln mit Spinat und ein paar gebratenen Zwiebeln und oben drauf etwas Käse, wenn ich noch welchen finde :-)

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Da erinnerst Du mich dran, dass ich vergessen habe, Parmesan zu kaufen.😏
Ich mach nachher noch eine schöne Bolognese für morgen...

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Salzkartoffeln und Matjes, eingelegt in saure Sahne mit Äpfeln, Zwiebeln und Gewürzgurken.

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Elsässer Sauerkrautsuppe, lecker!