Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6112 Antworten

„Berlin“ (Pseudonym)

Gemischter Salat mit Hühnerbrust

„Trier“ (Pseudonym)

Nudeln mit in süßer Chillisauce gegartem Gemüse.

„Zirndorf“ (Pseudonym)

Chinesisches Gemüse und Kräuterkäsetaschen

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Lauch-Käse-Suppe mit Räucherschinkenwürfeln

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Rührei mit Schinkenwürfeln

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Gurkensalat, Rührei und Pellkartoffeln

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Tagliatelle mit Blattspinat und Parmesan

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Hähnchenkeulen und Rotkohlsalat

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Pellkartoffeln und Kräuterquark

„Zirndorf“ (Pseudonym)

Kerbelsuppe mit Eierstich und Quinoasalat mit Hähnchen

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Hühnerfrikassee mit Reis

„Nagold“ (Pseudonym)

Ingwer Huehnchen mit Bok Choy und Pilzen, danach Zitronenmousse

„Nagold“ (Pseudonym)

Knuspriger Tofu in chinesischer Knoblauchsosse