
Brokkoliauflauf für morgen. Zucchini-Pfanne mit Kaiserschoten für heute.

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Kalte Küche: Chicorée- Apfelsalat zum mitnehmen für morgen und Erdbeerquark.

Leckeres pfannengebratenes Kabeljaufilet, nur mehliert und durch gewürztes Ei gezogen und dazu Rote-Bete-Salat. Mjam!

„Zeitz“ (Pseudonym)
Bei mir für die nächsten Tage geplant sind:
- Wraps mit Paprika, Tomaten, Salat - an einem Tag mit Hähnchenfleisch und Avocado und an einem anderen Tag mit Rinderhack in scharfer Tomatensauce (ansonsten bleibt immer zuviel an Resten über)
&
- Eierspätzle mit Spinat und rohen Tomatenstücken
Ich mache es mir gerade ziemlich einfach. Muß mir mal ein paar neue Rezepte raussuchen. ;)

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Schon gestern: Otsu. (Japanischer Salat mit Sobanudeln, Gemüse, Tofu und viiielen Gewürzen.) Heute Reste verputzt. Sehr lecker.

„Flörsheim am Main“ (Pseudonym)
Rotbarsch, mit Kartoffeln und Porree.

„Senden“ (Pseudonym)
Spinat-Lachs-Lasagne. Für heute und morgen. Meine zwei Jungs (fast 2 Jahre und fast 8 Jahre) lieben sie 😊 !!!!

„Berlin“ (Pseudonym)
Rotes Garnelen Curry

„Werne“ (Pseudonym)
Klassisches englisches breakfast und scones.

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Pizzasuppe

„Eckernförde“ (Pseudonym)
Reste von gestern.. Hähnchen-Currynudeln und Salat dabei 😋

„Netphen“ (Pseudonym)
Chilihähnchen mit Gemüsereis, gebackenen Spargel und Pimentos del Pardon. Danach Rhabarbercrumble

„Berlin“ (Pseudonym)
Lachs Curry Sahnesauce mit Reis und Ananas

Gemüsepfanne mit Couscous und ein Fichfilet

Spargel ;o) Dazu gab es Holandaise-Soße und geräucherte Scheiben Gänsebrust.
Für morgen ist eine Cremesuppe aus Radieschenblätter vorgekocht.

Schnitzel (Wiener) mit Kopfsalat und der Ampelfraktion 'rot-gelb-grün' (Tomate-Mais-Gurke) 😋😊

Curry-Paprikaputengeschnetzeltes mit einem Gemüserisotto.


„Berlin“ (Pseudonym)
Eintopf aus Pute, Karotte, Aubergine, Kartoffel, Kaiserschoten, Mais und Tomate. Das ganze etwas orientalisch gewürzt ;)

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Pizzasuppe, selbst aufgetaut.🙂 Schmeckt wie frisch, prima!

Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf. Bis jetzt aber nur vorbereitet - morgen wird es fertig gemacht und dann auch gleich gegessen ;o) Lange nicht mehr gehabt - freue mich richtig drauf.

Kohlrabi gibts bei mir heute auch...und Putenschnitzel...weiß nur noch nicht, ob ich das getrennt mache oder aber als so eine Art Auflauf im Ofen...mal schaun...

„Sankt Augustin“ (Pseudonym)
Es gab Toast Hawaii ☺️

Auberginen-Shakshuka.

Käsecreme vom Harzer Roller