
Mittagessen für 2 Personen:
Kartoffelsalat aus 8 Kartoffeln,
2 Paar Schollenfilet,
2kg Bruchsaler Spargel mit einer Soße
aus Butter, Mehl, Eier, Salz, Zitronensaft und Muskat
Abendessen entfällt

„Bietigheim-Bissingen“ (Pseudonym)
Spargelsalat mit Garnelen und Erdbeeren, Baquette mit selbstgemachter Knoblauchbutter

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Heute bei dem wunderbaren Wetter grillen wir.

Lachs mit Kapern, dazu Salzkartoffel

„Gardelegen“ (Pseudonym)
Sauerkraut, Kartoffelpürree und Mettende

„Zirndorf“ (Pseudonym)
Italienisches Gemüse
mit Chinanudeln
(Restepfanne)
Nachtisch - Erdbeeren

„Berlin“ (Pseudonym)
Selbstgebackenes Pitabrot, Hähnchengyros, Salat und Joghurt/Schafskäsecreme

Folienkartoffel mit Tzatziki

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Möhren-Ingwer-Suppe

Lammkrone mit Rotweinsoße
Salzkartoffeln
Spargel mit Hollandaise
Grüne Bohnen

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Ich taste mich an die japanische Küche heran. Heute: Pfannengerührter Broccoli mit Shiitake und Sesamcrunch.
Herrlich!


Zucchiniauflauf mit Zwiebeln, Knoblauch, Eiermilch, etwas Reis und Hühnerbrustwürfeln und dreierlei Käse.

„Berlin“ (Pseudonym)
Gebratene Reisnudeln mit Hähnchen und Gemüse

„Rastede“ (Pseudonym)
Hühnerfrikassee mit Reis

Auflauf aus Kartoffeln mit Blumenkohl, Brokkoli und Romanesco. Dazu thüringer Bratwürste.

Flammkuchen mit Lachs

Nudeln mit Bärlauchbutter und Kopfsalat

„Sankt Augustin“ (Pseudonym)
Schokoladen/Vanillepudding, die letzten Tüten mussten heute dran glauben, gut, das ich Samstag nach Deutschland fahre 😉

„Sondershausen“ (Pseudonym)
Spinat-Wildlachs-Omelette

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Hier gab's heute einen Wrap mit Zwiebel, Champignons und Spinat.

„Zeitz“ (Pseudonym)
Vegane Mac n' cheese Sauce mit Karotten und Nudeln

„Gardelegen“ (Pseudonym)
Gestern gab es gebratenen grünen Spargel, Rührei und Kartoffeln

Schinkennudeln aus dem Backofen