Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6112 Antworten

„Bietigheim-Bissingen“ (Pseudonym)

Spargelsalat mit Garnelen und Erdbeeren, Baquette mit selbstgemachter Knoblauchbutter

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Heute bei dem wunderbaren Wetter grillen wir.

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Sauerkraut, Kartoffelpürree und Mettende

„Zirndorf“ (Pseudonym)

Italienisches Gemüse
mit Chinanudeln
(Restepfanne)
Nachtisch - Erdbeeren

„Berlin“ (Pseudonym)

Selbstgebackenes Pitabrot, Hähnchengyros, Salat und Joghurt/Schafskäsecreme

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Möhren-Ingwer-Suppe

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Ich taste mich an die japanische Küche heran. Heute: Pfannengerührter Broccoli mit Shiitake und Sesamcrunch.
Herrlich!

„Berlin“ (Pseudonym)

Gebratene Reisnudeln mit Hähnchen und Gemüse

„Rastede“ (Pseudonym)

Hühnerfrikassee mit Reis

„Sankt Augustin“ (Pseudonym)

Schokoladen/Vanillepudding, die letzten Tüten mussten heute dran glauben, gut, das ich Samstag nach Deutschland fahre 😉

„Sondershausen“ (Pseudonym)

Spinat-Wildlachs-Omelette

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Hier gab's heute einen Wrap mit Zwiebel, Champignons und Spinat.

„Zeitz“ (Pseudonym)

Vegane Mac n' cheese Sauce mit Karotten und Nudeln

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Gestern gab es gebratenen grünen Spargel, Rührei und Kartoffeln