
„Berlin“ (Pseudonym)
Gyros Salat

Pizza mit Weizenvollkornteig, Salami, Schinken, Zwiebeln, Pilzen, Paprika, Kapern und Knoblauch ;-)

„Berlin“ (Pseudonym)
Hühnerbrust, Spargel und Hollandaise.. solange es noch frischen Spargel gibt :D

Grosse Resteverwertung. Zucchinicremesuppe und Lauchcremesuppe, das olle Gemüse muss weg. Aus dem alten harten Brot mache ich Croutons dazu.

Grosse Resteverwertung. Zucchinicremesuppe und Lauchcremesuppe, das olle Gemüse muss weg. Aus dem alten harten Brot mache ich Croutons dazu.

Griechischen Salat

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Grüne Shakshuka nach @Stierfraus Rezept,,, Hhmmm...

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Tomatensuppe

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Hähnchen süß-sauer mit Mie-Nudeln

„Eckernförde“ (Pseudonym)
Frische Pasta mit kalte Tomaten-Basilikum Soße

Tiroler Gröstl mit Salat

@Frau Holle - hat dir die Shakshuka geschmeckt?
Momentan ist mir zu heiß zum kochen... Also gab es Salat. Viel Salat. OK, mit angebratenem Leberkäse ;o) Aber das ist ja kein kochen ...

„Unterhaching“ (Pseudonym)
@Frau Holle - hat dir die Shakshuka geschmeckt?
Ja, prima! 👍Ich glaube, das gibt's bald wieder mal. Schnell und unkompliziert...so mag ich das!

„Rastede“ (Pseudonym)
Kennt ihr das super simple, aber seeehr köstliche Rezept für Tomatensauce von Marcella Hazam?
🍅🍅🍅
1 gr. Dose geschälte Tomaten
(Ich nehme am liebsten die von Mutti... )
70g Butter
1 geschälte Zwiebel, halbiert
Salz, Zucker nach Geschmack
Alles 45 kochen
Die Tomaten beim kochen zerdrücken. Am Ende die Zwiebel herausnehmen und passieren.
Ich bin hin und weg 🤤

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Pfannengemüse mit Boulettchen

Moussaka
und aus einem kleinen Blumenkohl und Resten noch Blumenkohl-Curry zusammengewürfelt ;o)

„Zirndorf“ (Pseudonym)
Bananenpfannkuchen

„Kehl“ (Pseudonym)
Spargelcremsuppe mit Fisch und Gurkeneinlage dazu gebratenes Fladenbrot

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Die Küche bleibt kalt: Buddha Bowl

„Sankt Augustin“ (Pseudonym)
Fischstäbchen

Sommergemüseeintopf ... Zucchini, Schlangengurke und rote Paprika, Zwiebeln und Knoblauch, zum Schluß noch eine Tomate - und mit sanft darin gargezogenen Fleischbällchen.

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Bratkartoffeln mit gebratenem Kabeljau, dazu Paprika, gedünstet

„Rastede“ (Pseudonym)
Schattenmorellen Konfitüre
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒

„Werne“ (Pseudonym)
Nudelsalat zum Grillfleisch

„Wülfrath“ (Pseudonym)
Ratatouille 🍆🍅🍲