
Dinkel-Vollkornnudeln mit Rahmchampignons (ohne Rahm, dafür mit Cremefine *g*) und vielen knackfrischen Frühlingszwiebeln.

Kürbis, Süßkartoffel, blaue Zwiebel, viel Gewürze und Knofi mit Hühnerbrüstchen aus dem Backofen.

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Hähnchengeschnetzeltes mit Letscho und Reisnudeln

„Zeitz“ (Pseudonym)
Zählt Essen um 0:15 als Frühstück? ;)
Es gab geröstete Pita mit Käse, Rucola und Salami.

Eliza, dann wäre das aber eh der falsche Thread 😁😜

Wieder ein großer Pott Zucchinisuppe und im Anschluss Zucchinirisotto und Tomaten-Mozzarellasalat.
Der Garten gibt eben im Moment Zucchini en Masse her....

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Vollkornspaghetti mit Blattspinat und Grana Padano

„Fulda“ (Pseudonym)
Gegrillten Brokkoli mit Erdnüssen und dazu Lupinengeschnetzeltes

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Pellkartoffeln mit Gurkensalat und Rührei

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Hähnchencurry und Basmatireis

„Fulda“ (Pseudonym)
Gegrillten Kürbis mit Harvest Moon Kräuterdip*

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Pellkartoffeln und Kräuterquark.

„Fulda“ (Pseudonym)
Gemüsecremesuppe mit gerösteten Erdnüssen
Pellkartoffeln habe ich ewig nicht mehr gegessen, das werde ich mir auch mal wieder gönnen. Lecker*

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Ja, die waren sehr lecker@Amadahy. Deine Gemüsecremesuppe klingt echt gut; da hätte ich jetzt Lust drauf. Lass es Dir gut schmecken.

Marinierte Putenhacksteaks mit Pommes und Gurkensalat.

Gemischter Salat mit Feta und Thunfisch mit Joghurt-Honig-Senf Dressing

„Fulda“ (Pseudonym)
Heute bleibt die Küche kalt:
Brotsalat mit Pinien-Blaubeerdressing

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Gurkensalat mit Naturjoghurt, Kräutern und Feta.

Kartoffelbrei, Gemüse und Hähnchen Schnitzel

„Fulda“ (Pseudonym)
Lemon-Pappardelle mit Auberginen,Tomaten, schwarze Oliven

„Eckernförde“ (Pseudonym)
Grillhähnchen... fertig gekauft ☺️

„Fulda“ (Pseudonym)
Heute hat ein Freund mir etwas gekocht, da ich im Büro herumhänge:
Gegrilltes Gemüse ( rote und gelbe Paprika, Erbsenschoten, Auberginen, Zucchini und Kirschtomaten ) darauf eine Parmesanmousse mit Feigensenf.
Ich möchte dass dieser Geschmack nie wieder aufhört 🙏

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Im Kühlschrank dümpelt seit Freitag ein Hokkaido Kürbis. Heute ist er dran! Es gibt Kürbissuppe!

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Mein Abendessen hat der Thermomix gezaubert.
* Zuccinicremesuppe *

„Netphen“ (Pseudonym)
Gebackene Parasolpilze mit Kartoffel Gurken-Salat und grünem Salat mit Tomaten