
„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Kartoffeln, Grützwurst und Gewürzgurken.

Parasol Pilz als Schnitzel gebraten, dazu Kürbis Kartoffel Stampf...

„Fulda“ (Pseudonym)
Parasolschnitzel 🤤
Bei mir gab es heute Kürbis-Kartoffel-Puffer ( aus dem Ofen ) mit Kräutercreme

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Karotten-Kartoffel-Suppe mit Ingwer und Schinkenwürfeln.

„Netphen“ (Pseudonym)
Kartoffelgulasch

„Zirndorf“ (Pseudonym)
Paprikagulasch-Reistopf

Guten Morgen...
Kochen ist vielleicht etwas übertrieben 😉😁...
Ich hab gerade einen mediterranen Nudelsalat fertig gemacht... mit Mini-Farfalle, Schafskäse, getrockneten + frischen Tomaten, Oliven, Knoblauch, Romanasalat und als besonderes Geschmackserlebnis... sehr fein geschnittene, geviertelte Zitronenscheiben (mit Schale!)... Dressing aus Olivenöl + Acetico Balsamico...
Ich bin heute zur wahrscheinlich letzten Grillparty des Jahres eingeladen... 😎😁

Bauernhackfleischeintopf mit Reis

Hackbraten mit Schwarzbiersoße, Blaukraut und Kartoffelstampf.

-asiatisch angehauchte Kürbiscremesuppe
-Gemischter Salat mit Joghurt-Honig-Senf-Dressing und gebratenen Hallumi
-Selbstgemachtes Sauerteigbrot

„Netphen“ (Pseudonym)
Arabische Vorspeise: Broccoli, frittierte Blumenkohlröschen, gebratene Zucchini- und Auberginenscheiben mit Tahina (kalter Seamsauce).
Im Ofen auf dem Gemüsebett gebackene Dorade.

Pilzreispfanne mit sweet-chilicreme

„Homburg“ (Pseudonym)
An Münchna Schweinsbron mit Kartoffeknedl und Soß

„Trier“ (Pseudonym)
Zum Mittag gab es die restliche Gemüsesuppe von gestern. Und gerade habe ich mir Milchreis mit Zimt und Zucker gekocht. 😍

Fleisch-Gemüse-Pfanne aus dem im Schmand geschmorten falschem Filet vom Rind, grünen Bohnen, Zucchini, Paprika und Champignons. Gewürzt mit vielen Kräuter und Chiliflocken

„Werne“ (Pseudonym)
Kürbis Suppe mit Möhren, Ingwer,Knoblauch und Kokosmilch.
Und mein liebstes spezielles Geheimgewürz.
Verrate ich natürlich nie,lach.

Sauerbraten und breite Nudeln....nach Mutters Rezept.....einfach Seelenfutter.

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Linsensuppe mit Rotwurst und Backpflaumen.

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Ich habe mich von @Lifetime inspirieren lassen und Blumenkohl- Kartoffelauflauf gemacht.
Schmeckt toll, ist aber kein geeignetes Fotoobjekt.

Currywurst mit Ofenpommes.

Kabeljau mit heller Soße und vieeeel Dill, dazu Salzkartoffeln und Rote Bete.

„Wegberg“ (Pseudonym)
Kabeljau mit Bratkartoffeln und frischer Petersilie.

Heute unentschlossen... entweder Grüne-Bohnen-Eintopf mit Mettwürstchen oder Nudeln mit Tomaten-Fleischwurstsoße...

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Risibisi mit Hähnchengeschnetzeltem

„Wegberg“ (Pseudonym)
Reibekuchen mit Lachs und Dill