
gefüllte Pfannkuchen mit Spargel

„Voerde“ (Pseudonym)
Sloppy Joes

frische Frühlingsrollen (vietn.) - selbstgeklöppelt =)

RumFortTopf mit Bärlauchpesto

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)
svala ich liebe diese Frühlingsrollen...
Heute hat mein Lieblingsschlossherr für uns gekocht und zwar Lachscarpaccio und als Hauptspeise King Prawns vom Grill auf Gemüsebett *
So macht Arbeit Spass :-)

„Fulda“ (Pseudonym)
Es gab Nudelpfanne und hinterher Vanille-Quarkmousse mit frischen Erdbeeren

Putengeschnetzeltes mit Paprikasössle, dazu Basmatireis aus dem Kelomat

Tzaziki, Honig-Senf-Butter und eine Grillsoße mit dem Namen "die Göttliche" (ok, nach dem ersten Versuch ist der Name verdient).

„Fulda“ (Pseudonym)
@twinkle: klingt extrem nach Thermomix *grins* bei mir gabs Spargel heute in Schinken gebraten dazu neue Kartoffeln und Sauce Bearnaise

@Subs-tanz: richtig geraten.
Wenn's mit den Männern schon nicht klappt dann braucht Frau eine Maschine mit ordentlich Power zuhause :-D

„Hildesheim“ (Pseudonym)
Es gab rustikale Ente mit Knödeln und Salat .... mjamm. Super klassisch im Ofen gebraten.

„Dülmen“ (Pseudonym)
*shock*
um diese Uhrzeit??
Naja...Katzen sind eben nachtaktiv :-))
Wohl bekomms!
öömmpf *belämmertkuck*
habe "gibts" statt"gabs" gelesen....seber schuld wenn frau gleichzeitig den ESC verfolgt

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)
Entrecôte mit Spargel *

„Zülpich“ (Pseudonym)
Mediterrane Gemüsepfanne mit Hackfleisch

„Stuhr“ (Pseudonym)
Spätzle mit Bärlauchpesto :)

Lachsfilet in Kokosmilch mit Gemüse und Reis

„Hildesheim“ (Pseudonym)
Die nachtaktive Katze macht sich heute ein Salätchen mit gebratenem grünen Spargel und Erdbärchen ^^

Da wir kein Grillwetter haben.....Rouladen, Rotkohl, Klöße

„Zülpich“ (Pseudonym)
Fleischbällchen in Tomatensoße mit Spaghetti

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)
Hirse - Gemüse - Kichererbsen - Curry*

Gerade im Ofen......Spargel Quiche und dazu grünen Salat ...

„Hildesheim“ (Pseudonym)
Strozzapetri mit nem sämigen Sugo aus Ricotta, Sahne und grünem Spargel ... mit Vanille, Piment und etwas Balsamico gepimpt.

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)
gewürgter Priester... wie lecker. Muss ich auch mal wieder kochen.

Steak mit Tzaziki

Hühnerschnitzel in der Käsekruste, kommen bis auf den Käse ohne Fett aus und sind supersaftig obendrein...dazu einen Eissalat mit viel Schnittlauch aus dem Garten