
„Duisburg“ (Pseudonym)
Pfannkuchen mit Spargel

„Lindlar“ (Pseudonym)
Backkartoffel mit Kräuterquark

„Bruchköbel“ (Pseudonym)
Heute gab es nur Obstsalat mit Walnüssen.

„Rodgau“ (Pseudonym)
Eier aus der Mikrowelle
(geschmacklich nur bedingt zu empfehlen)

Salat mit gebratenen Pilzen und Hähnchenfilet

„Bruchköbel“ (Pseudonym)
Heute gabs Hähnchenbruststreifen mit roter Paprika, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch in einer süß-sauren Soße.

Bratkartoffeln - dazu eingelegte Patissons

„Hamminkeln“ (Pseudonym)
Grünen Spargel - solange Saison ist täglich. Heute gebraten mit Mettenden und Chilli.

Linsennudeln mit Sauce Bologneser Art und Dosengemüse.

„Laatzen“ (Pseudonym)
Pita a la Maria mit Tsatsiki, selbstgemachten Pommes, tomaten und Zwiebel....... herrlich schon vom Geruch

„Mönchengladbach“ (Pseudonym)
Pommes mit Zitrone und Oregano, Theodora? Ich komme vorbei! :-D

„Laatzen“ (Pseudonym)
ja ganz viel Zitrone und Rigani aus Euböea...... du bist willkommen Artemis!!!!!!

„Mönchengladbach“ (Pseudonym)
Wenn ich im nächsten Leben wieder gesund bin und deine Einladung noch steht, dann nehme ich sie sehr gerne an, Theodora. Allerdings nicht nur wegen der Pommes. ;-)
Aber jetzt wünsche ich euch erst mal καλή όρεξη!

„Laatzen“ (Pseudonym)
Die steht- die Zeit hebt nichts auf!!!

„Seelze“ (Pseudonym)
Schweinefleisch suess sauer mit Reis

Weißkrautsalat mit Buttermilch, Chilicheese Nuggets und Baguette

„Wegberg“ (Pseudonym)
Frischen Thunfisch leicht angebraten in etwas Soja Sauce mariniert. Dazu einen rote Linsen Salat.

„Stuhr“ (Pseudonym)
Ich experimentiere heute mit Rohkost und da gibt es eine Cashew-Zitronen-Torte mit Rote Bete Füllung

Pulled-Pork-Burger mit Speck, Cheddar und gebratenen Zucchini-Scheiben. Dazu Tomatensalat.

„Duisburg“ (Pseudonym)
Hackbraten mit Kartoffelpüree und Salat

Rührei mit Schinken und Erbsen

„Lindlar“ (Pseudonym)
Italienische Gemüsepfanne mit Penne und Parmesan

„Duisburg“ (Pseudonym)
Nudelauflauf mit Knoblauch-Joghurt