„Haan“ (Pseudonym)
Kartoffelauflauf und Eisbergsalat
Fleischwurst im Gartenkräutermantel mit Bratkartoffeln
Pizza mit scharfer salami und serranoschinken
Frischer Spargel, Kartoffeln, Erbsen und Möhren, Bratensoße und Frikadellen
„Bad Honnef“ (Pseudonym)
Sauerbraten mit Semmelknödel und Blaukraut
Hühnchenauflauf mit Filoteigkruste und gemischtem Salat
„Varel“ (Pseudonym)
spargelcremesuppe, zitronenhähnchen mit mitgebackenen kartoffeln, zwiebeln und gelben paprikaschoten, radicchio-bärlauch-merinda-tomaten salat, rhabarbercrumble
„Westerwaldkreis“ (Pseudonym)
Lamm - Schaschlik & Kartoffelteigtaschen, Tomatensalat mit frischen Kräutern
„Varel“ (Pseudonym)
chili con carne
Als Erinnerung an meinen Kurzurlaub gabs heute Spaghetti mit Thunfischsugo a la Dieter :-) und einen feinen grünen Salat mut Ruccola dazu, danach Obstsalat
„Langenfeld“ (Pseudonym)
Putenrollbraten auf einem Gemüsebett im Backofen gegart. Dazu Nudeln.
„Lüdinghausen“ (Pseudonym)
Bratkartoffeln mit Ei und Salat und als Nachtisch Erdbeer-Pfirsich-Smoothie mit bissl Hugo :)
„Wolfenbüttel“ (Pseudonym)
Spätzleauflauf mit Gemüse und Schweinefilet
„Hanau“ (Pseudonym)
Nudeln mit geräuchertem Wildlachs
„Westerwaldkreis“ (Pseudonym)
Backkartoffeln mit Radischen Quark
Kartoffel-Spargel-Auflauf, dazu Kassler
„Varel“ (Pseudonym)
fenchel in tomatensauce mit käse überbacken und salzkartoffeln
Rührei mit Schnittlauch und Parmesan, dazu einfach nur ein paar Tomaten aufgeschnitten. War sehr lecker!
„Harsewinkel“ (Pseudonym)
Pastinaken-Süsskartoffel-Zucchini Gemüse mit Haferflockenfrikadellen und glücklichmachender Feldsalat
„Lübeck“ (Pseudonym)
Karottensuppe mit Koriander 1/2 Zwiebel, 200g Karotten TL Korianderpulver, 1/2 Bund Koriandergrün, 1/4 l Gemüsebrühe, EL Olivenöl, S & P
Suppe gegen Ende pürieren
Wraps, belegt mit Salat, marinierten putenstreifen, curryschmand und Käse
„Langenfeld“ (Pseudonym)
grüner Spargel mit Zitronen- Buttersoße und Salzkartoffel
„Coesfeld“ (Pseudonym)
Linsensuppe mit Speck und Rauchenden.....hmmmmm
„Lampertheim“ (Pseudonym)
Spargel mit Schinken und Käse im Blätterteig, und Kräutersoße dazu..... soooooo lecker ;-)
Und als Garnierung noch Cocktailtomaten ...
„Langenfeld“ (Pseudonym)
Heut kocht der Chinese