
„Varel“ (Pseudonym)
Thx venusdelta :-)

gestern beim Metzger meines Vertrauens gekauft:
2,5 kg gerollter Schweinebraten gefüllt mit Schinken und Käse,
zusammengebunden mit dicken Schnüren (kein Netz) und wie abgemessen
passt er genau in meinen 40cm Bräter,
in dem er jetzt schon seit gut einer Stunde schmurgelt.
Dazu eine Gemüseplatte (mal sehen, was die Tiefkühltruhe noch hergibt)
und Basmatireis.

„Versmold“ (Pseudonym)
Schlemmerfilet mit Champignonpfanne... ich muss nur mal in die Gänge kommen...

Mittagessen fällt heute aus, dafür gibts Kaffetrinken mit frisch gebackenem Kuchen (Käsekuchen ohne Boden, Apfelkuchen mit Streuseln und Rührkuchen mit Zitronenglasur) und der Family und zum Abendessen gibts Hähnchencurry mit Brokkoli und Reis

Geschnetzeltes mit Erbsen und Champignons, dazu Reis

„Gotha“ (Pseudonym)
Ammerländer Mockturtlesuppe

„Groß-Gerau“ (Pseudonym)
Pasta & Fagioli

Backfisch, Kartoffelstampf, Romasalat mit Balsamico-Dressing

Rotes Thai-Curry ...schön scharf ^^

Weisskohleintopf mit Kümmel

Kartoffelauflauf mit Karotten, Champignons und Bratwurstklößchen und Quark, mit Emmentaler überbacken

Kürbissuppe, Wurstknödel mit Feldsalatmischung und danach ein Kirschjoghurt

„Versmold“ (Pseudonym)
Pellkartoffeln mit Quark, Gurkensalat

Bohnen-Eintopf:
Zwiebeln, Speck und Cabanossi kleingeschnitten, angebraten
mit Fleischbrühe und passierte Tomaten aufgiessen,
Knoblauch und Kartoffeln dazu, köcheln lassen und
zum Schluß die über Nacht eingeweichten, weissen Bohnenkerne dazu - fertig

Käse-Lauch-Suppe

„Varel“ (Pseudonym)
Miesmuscheln in Weißweinsud und Knoblauchbrot

„Gotha“ (Pseudonym)
Bratkartoffeln mit Roastbeef und Sauerfleisch Remoulade und gemischten Salat, dazu Bier vom Fass und Doppelkorn für 25 Personen.

„Neuburg an der Donau“ (Pseudonym)
Heute gibts bei mir eine eingedeutschte Asiapfanne, mit Hühnerfleisch, Brokkoli, Pilzen, grünen Bohnen und einer Currypaste-Kokosmilch-Soße. Dazu Basmatireis *jamjam*

„Freudenstadt“ (Pseudonym)
Wiener Schnitzel
:-)))

„Bad Honnef“ (Pseudonym)
Gestern ein Valentinstagsmenü im Lieblingssteakhouse. Heute langer Brunch und abend darf wohl der Italiener kochen - bin zur Zeit faul, was die Küche angeht.

Kinderwunsch: Spinat mit Kartoffeln und Ei

„Versmold“ (Pseudonym)
Pfannengemüse mit Cevapcici und Reis.

„Varel“ (Pseudonym)
pfannengerührte Schweinelende, gedünsteter pak choi und jasminreis.