
nichts,
werde gleich zum Mittagessen in den Biergarten um die Ecke gehen.
Mal sehen, ob zwischen Essen, Bier, Schnaps und Zigarette
der Schalk, der mir im Nacken sitzt, mal wieder eine nette Geschichte erfindet,
die ich dann hier zum Besten geben kann. :-))

Mein Sohn hat Pizza gemacht. Ist das herrlich wenn man nicht selber kochen muss.

„Versmold“ (Pseudonym)
Ich hab auch Pizza gegessen. Es hat ein Mann bei mir geklingelt und sie mir gegeben! Das war toll! ;-))

„Berlin“ (Pseudonym)
Ofenkartoffelspalten mit Schinken dazu Gurkensalat mit frischen Kräutern ;-o)

„Berlin“ (Pseudonym)
Frikadellen mit Apfel-Gurkensalat und Nudeln!

„Bad Honnef“ (Pseudonym)
Nachdem wir heute im Büro und in der Fertigung Nachtschicht einlegen (Auftrag muss fertig werden), gab es heute Cordon bleu im Lieferservice vom Gasthof nebenan... sehr lecker und genau richtig, um nochmal Kraft zu schöpfen

„Gelnhausen“ (Pseudonym)
Heute gibt es was schnelles frischen nudelsalat mit Frikadellen

Spaghetti Bolognese

„Berlin“ (Pseudonym)
gestern Penne all’arrabbiata,
heute Koriander-Fleischbällchen und Paprikagemüse in Tomatensoße mit Kartoffeln

Hühnerbrustfilet süß-sauer mit Reis... I love it!

Vogerlsalat mit Kürbiskernöldressing und Hühnerfilet, am Abend gibt es eine grosse Portion Ofenkartoffel mit Grillgemüse und Suppengrünpesto

„Berlin“ (Pseudonym)
Jamie Oliver´s Lasagne interpretiert auf meine Art :o)

Einen Strammen-Max, wenn man das Kochen nennen kann. ^^ Aber nach einem harten Arbeitstag schnell und lecker. :-D

„Gelnhausen“ (Pseudonym)
Geschnetzeltes mit Spätzle und frischen salat Nachtisch gibt es obstsalat

Geschnetzeltes mit frischen Champignons, Beilage weiß ich noch nicht, Nudeln oder Kartoffeln dazu Gurkensalat

„Berlin“ (Pseudonym)
Spaghetti Bolognese nach Jamie Oliver Art :o)

„Göppingen“ (Pseudonym)
Grüne Bandnudeln mit frischem Gemüse und Putenstreifen.

„Wetter“ (Pseudonym)
Ofenrahmschnitzel mit Nudeln und Salat...

Nudeln mit angebratenen Snackinis in Tomatensoße

Pellkartoffeln und Quark mit frischen Kräutern

„Bad Honnef“ (Pseudonym)
Nachdem die sommerklamotten a bisserl stramm sitzen, gibt's bis auf weiteres low carb ...
Daher Rumpsteak mit Ofen-Spargel

„Gelnhausen“ (Pseudonym)
Salat mit seelachsfilet

Fischstäbchen, Spinat und Pü.

„Radevormwald“ (Pseudonym)
Fiorini a'la Jesa
gegrillte Paprika mit Feta füllen und in ne Auflaufform packen, dann mit frischem Thymian, Pfeffer, Olivenöl, frischen Tomatenscheibchen, getrockneten Tomaten (samt etwas von dem Öl davon), halbierten Oliven und roten ungegrillten Paprikaschotenstücken "dekorieren" und dann bei 200 Grad für ca. 40 min in die Röhre packen.
Dazu gibts dann selbstgebackenes Vollkornbaguette und Tzaziki. *sabber* Ich freu mich jetzt schon drauf, aber das gibts erst am Abend. menno....

Bis jetzt habe ich einen großen Topf gulaschsuppe, kartoffelsalat, spaghettisalat, und die Masse für spanische Hähnchenkroketten gekocht. Jetzt geht es mit spanischen kartoffeltortillas und Frikadellen weiter...
Zum Abendessen gibt's hüftsteaks, Spargel und hollandaise.