
„Kamen“ (Pseudonym)
Kohlrouladen

„Versmold“ (Pseudonym)
Ich lasse mal den Inder kochen.
Mal sehen, was da kommt. :-)

Pasta asciutta mit lecker Käse oben drauf.

„Göppingen“ (Pseudonym)
Haferbrei mit frischen Beeren

„Friedrichshafen“ (Pseudonym)
Ich lasse heute auch mal den Asia-Imbiss kochen. Nach dem Wochenende hab ich heute kein Bock auf kochen...

„Karlsruhe“ (Pseudonym)
Couscous Salat ( Couscous mit Gemüsebrühe, dazu das weltbeste Olivenöl aus der Toscana ;o)) , Schlangengurke und Paprika, simpel und seeehr lecker)
Und dazu ein Steak.

„Regensburg“ (Pseudonym)
bei uns gabs Spargel, Kartoffeln und Kochschinken :) könnt ich in der Spargelzeit fast täglich essen, wenn auch immer in anderen Variationen :)

Käse-Schinken- Blätterteigschnecken

„Karlsruhe“ (Pseudonym)
Heute gibts Kartoffel-Eisberg-salat mit Öl-Essig Dressing
und dazu was für den Elektro Grill

Heute gabs nur Obstquark, mit Joghurt und etwas Milch glatt gerührt.

„Freudenstadt“ (Pseudonym)
Orangensaft ohne Gelantine
;-)

„Gotha“ (Pseudonym)
Spargel mit neuen Kartoffeln, zerlassene Butter und Rührei

Leckereien vom Grill, dazu grüner Salat mit Balsamico-Dressing, Baguette und Quark mit frischen Kräutern und Knofi

Penne mit Blattspinat und Parmesan.

„St. Ingbert“ (Pseudonym)
Amaretto ist ein geiles Zeug, ich bin schon lull und lall.
Hab' keine Ahnung ob du mich verstehst,
Doch du lächelst, und mein Herz tut 'n' Knall.
Belladonna, ich lad' dich jetzt zum Essen ein,
Mangiare - tu capito? Andiamo!
Asti Spumante wird es nicht g'rade sein,
Aber dafür gibt's schon wieder mal...
Spaghetti Carbonara - e una Coca Cola
;-) - Sorry, immer wenn ich mir dieses Gericht koche, muss ich singen....

Lecker Grillhähnchen im "Wolperding"

„Heide“ (Pseudonym)
Bei mir gibts Tomaten mit Türkischem Schafskäse, Oliven, Zwiebeln und dazu Bulgur, alles zusammen mit Gewürzen gibt nen Richtig Richtig leckeren Salat der sich einfach nur sehr gut macht bei diesem Wetter :)

Fisch-Pfanne mit Spargel und Zuckerschoten, dazu Reis

„Göppingen“ (Pseudonym)
Hähnchenschenkel in Kokosmarinade mit Süsskartoffeln und gemischtem Gemüse


selbstgeschnittene Kartoffelspalten, Hähnchenschnitzel, selbstgerührte SourCreme

Garnelen mit Schnittlauch-Knoblauch Mayonnaise und dann meinen geliebten Erbsenreis zum Mittagessen. Und gegen Abend dann eine ganze Ladung Semmelknödel bzw. Tirolerknödel (Altbrotverwertung) die ich dann einfriere.

„Berlin“ (Pseudonym)
Hähnchen - Zucchini - Champignons mit Reis