
„Bad Krozingen“ (Pseudonym)
Krautsalat

„Amberg“ (Pseudonym)
Tortellinisalat

„Amberg“ (Pseudonym)
Underberg

„Amberg“ (Pseudonym)
Tiramisu

ach schon wieder Tiramisu........wow...das ist ja eine Schlemmerei....grins

„Amberg“ (Pseudonym)
Oh...entschuldige ich habe nicht darauf geachtet...aber man gönnt sich ja sonst nichts... ;-)
Taboulehsalat

grins.......
Traubenspiess

„Amberg“ (Pseudonym)
Salsasoße

„Amberg“ (Pseudonym)
Karottensalat

„Amberg“ (Pseudonym)
Gartenkräuter

@Rita.....war ist denn ein Lummer???????
T-Bone-Steak

@raimonda : Das Lummerkotelett wird aus dem Lendenkotelettstück geschnitten, wobei der Wirbelknochenanteil entfernt wird.Aus dem Lummerkotelettstück lassen sich auch prima Schweinesteaks schneiden. Das Fleisch ist sehr mager und nur leicht marmoriert, darum kann es bei der Zubereitung schnell trocken werden. Am Besten panieren ;-)
Krautsalat

@Rita....habe ich noch nie gehört, ist evtl. "Landesdialekt". Allerdings esse ich kein Schweinefleisch, vielleicht liegt es daran.....
Thunfisch

„Amberg“ (Pseudonym)
Hähnchenspieße