Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6107 Antworten

Ich habe mir heute Früh beim einzigen heimischen Fischer Zanderfilet geholt. Zander aus dem Bodden.

Der war mega lecker. Ich merkte schon beim Braten einen Unterschied. Ich habe eine Portion paniert, eine auf Wunsch nur meliert, dazu Salzkartoffeln und Gurkensalat. Es schreit nach mehr.

In den Restaurants hier war ich bis auf eines bisher nicht besonders angetan. Außerdem mag ich keine großen Portionen mehr. Seit meiner Krankheit geht das nicht und ich will es auch nicht.

Was aber immer geht sind leckere Fischbrötchen.

„Münster“ (Pseudonym)

Kartoffelsuppe, Sahnegulasch mit Paprikapulver und süßer Sahne (Pörkölt), Nudeln

„Münster“ (Pseudonym)

Bratkartoffeln mit Spiegeleier

„Münster“ (Pseudonym)

Kichererbsen (statt Hackfleisch) - Lauch Suppe, Reis, Djuvec zum einfrieren, zum Nachtisch Erdbeeren

„Münster“ (Pseudonym)

Chicken Nuggets, Pommes, Mini Fladenbrote in Pfanne gemacht (zum einfrieren), gibt schnelle Pizzas

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Sauerkirsch-Marmelade

„Gardelegen“ (Pseudonym)

@ die ist aber auch lecker....

„Münster“ (Pseudonym)

Cevapcici, Reis, Djuvec (Reste Verwertung)

„Münster“ (Pseudonym)

Kartoffelsuppe, Paprikagulasch ( Pörkölt), Nudeln

„Münster“ (Pseudonym)

Wassermelone-Zitrone-Zimt Marmelade